【ネタバレあり】極道パパの夜の顔 ─キケンな同居バイト!?のレビューと感想(3ページ目)

トリマーの専門学生

トリマーの専門学生に通いながら実習でペットショップで働いていた女の子が夜に、近くの公園でエッチなことをしてるのに気を取られて、よりによってお客さんのドリーミングを失敗して、ソリを入れてしまうという。その相手がヤクザと言うのは声を出して大笑いしてしまった。
    それから、落とし前として、犬のお世話と小学生の息子の家政婦として、住み込みで働きながら、ヤクザと愛を育んで行くストーリー

本当なら愛犬を刈り上げるとかヤバすぎだけど、それごきっかけで恋愛に変わっていくところがおもしろい。
    子どもに隠れてイチャイチャするところもなんだか面白かった。

絵が

絵がというか作風が、少し古臭く感じられました。ポイントとページ数の割が合わないので、購入するのは考え中です。

無料分を読みました。
    大変なミスをしたトリマーからシッターへ。
    よく自分の子供のシッターにしますね。
    私なら嫌ですね。

極道系、結構好きなので全話読みました。
    隼人が美琴を好きになるのがなんか??って感じで漫画ならではの急なくっつき合いが出たな〜と思っちゃいましたので星の数は減らしました、どうせならどう思ってるかわかんないまま駆け引きして欲しかったかな…
    でも、ベタな展開ばかりではなく、ずっと乳繰り合ってるわけでもなく、ちゃんとしたストーリーになってて読み応えはありました。エロさより、物語の展開が気になる感じでした。

ギャップにヤられる~!

近藤さんは裏稼業の血をひく男。子どもも訳ありな感じで…。

そんな2人の中に、ひょんな事から住み込みする事になる美琴。

近藤さんの鋭い一面とは裏腹に、子どもや美琴に時折見せる甘~い&優しい顔がたまりませんでした!

極道との絡みがどんな形で30話に収まるのか、と思いましたが浅すぎず、また深すぎず、上手く2人のラブストーリーとまとまっていて、とても読みごたえのある内容でした。

by 99娘

絵はけっこう好きな感じだし、内容も面白いけど、ちょいちょい⁇な所があったように思えます。近藤さんの極道感とか?タイトルに極道ってあるからもうちょい極道感がほしいかも?

極道っぽくない!
    全然違うよね?!
    展開が読めないし 子供もいるし
    どうなってしまうのか 次に読みたい漫画です

急展開

トリマーで失敗して謝ったら突然面接だって連れていかれて明日からベビーシッター?!急展開でびっくりしました!続きが気になります!

極道

極道パパだけど自分の子供にへ優しい。
    でも無料話以降が、気になるかと言われると…んー。読まないかな。