【ネタバレあり】会社の後輩にうっかり挿入!?―勤務中にエッチだめぇ…!のレビューと感想(8ページ目)

4.1 評価:4.1 955件

絵も綺麗で読み応えがあり素晴らしいと思う
    メイド服からありえない展開でのストーリーに引き込まれること間違いなし

可愛いです

ハウスキーパーとしてやってきた会社の後輩ををデリヘルと勘違いしたところから関係がスタートしますが、お互いがだんだん好き合っていくが最高にかわいかったです。

女の子の方がえっち好きな彼氏に影響されてえっちに積極的なっていくのがとても最高でした。大胆になっても恥じらいのある女の子が好きならおすすめです。

女の子のおっぱいが大きいところが特に好きです。

よきかな

最高すぎるんです‼最高すぎるんですよ子の作品は‼めちゃくちゃかわいいおんなの子がどんどん積極的にいろんなことをしていくようになっていくので今後にも期待してます。正直最初は風俗的なおはなしだと思ってましたがそんなわけ出鼻く、イチャイチャのラブラブストーリーでよかったです。子の作品は結婚が最終回になるのかな?

by 456459

エロすぎます

社内恋愛を題材に数々のエロシーンが描写されていて、ドキドキしました。登場してくる女性がかなりのナイスボディで、どこでもエッチしてますね。(頼めばヤらせてくれるのかと思うくらい、、、。)
    この作品はフルカラーなのですが、こちらに関しても好印象が持てました。
    特に、登場してくる女性には姉がいるのですが、この方もそうとうエロいですね、、、。おすすめです!

気になる

まいちゃんとかずまくん、これからどうなるでしょうねぇ~😆❗
    出会いからのこの展開…気になる気になるるよぉー。って、テンポよく見てしまったぁー😆😆😆
    もしかして、結婚?
    まいちゃんのウブな感じ~かわいすぎますよぉ~キュンキュンです💛
    そして、時々出てくるまいちゃんのお姉ちゃん❗❗ このあと、いい人見つかるかなぁ?

3話まで読んで

本当にこの作品は良い感じです
    ずっと前から読んでいましたが...
    こんな純粋な男に生まれたかったな
    って思えるくらい純粋な男です。
    細かな内容は話すとネタバレになってしまうので伏せますが...ポイントが貯まって見るのがないなら是非見て下さい。きっとなんか読んでいて幸せな男だと思えるはずです(笑)
    中々読んでいて楽しいです

やはり飽きてきた…

なんだかんだ70話ちかくまで
    読んでしまいましたが…
    もう飽きてしまいました。

出だしから無理矢理っぽくて美味と
    思いましたが、
    まぁ本当に嫌だったら
    2回目以降もないし、
    結果的に付き合ったから
    ツンデレってことだねと
    自分を納得させて読みすすめ、
    両想いになってからは
    いろんな定番シチュエーションが出てくるなと思い、
    最初は女の子の胸が大きすぎるのが気になったけど、だんだんちょうどよいサイズに描かれているのでよかったなと思い、
    でも彼の実家に行ったあたりから
    もう飽きてしまいました。

お姉さんの性的奔放さもどうかと思いました。ギャンブルして放浪しててもいいんだけど…。

絵がかわいい

絵がとてつもなく好きです。
    女の子も最初は1日だったのに段々と増えてきて、それでもやっぱり最初の女の子が可愛い。
    お姉さんも悪くないけど。
    風邪引いた時とかこの子に看病されたらその気がなくても速攻で元気になる気がする(息子)。
    ちょっとツンデレなのがまたいい。それでいてどすけべなのがもっといい。
    結婚したい。

一言で言うと夢

勘違いに勘違いが、重なってやってしまうとそれが会社の後輩だったなんて奇跡的な確率でしょ!
    その後、セ◯レの関係ぽくなっていく感じが好き(笑)これからの展開で新しい女性キャラやドロドロした展開になってきたら、さらに面白そうな作品!男の夢を実現されて行っているので非日常を求める人にはおススメの作品です。

女の子たまらん!

主人公の女の子が可愛すぎて、ツンデレなところとかがたまりませんでした。おまけにおっぱいもおおきくてエロいので、見ていてこれまたたまりませんでした。主人公の男も、別に変なやつではないので安心して見れる作品ではないかと思います。自分もこんなかわいい子と恋愛&エロいことができたらなと切に思ってしまいます。