【ネタバレあり】会社の後輩にうっかり挿入!?―勤務中にエッチだめぇ…!のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
いい
やっぱりお互い大好き同士できるって所がいいですね!わかりやすいですけども。あと女の子の絵がかわいいです!
by ぽむぽむみじんこ- 0
メイド姿のハウスキーパーさん。かわいすぎ。そりゃ~襲いたくなるよーしかもおっぱいふわふわだぁー😃かわいいよー
ツンデレな所もいいですな。続きが楽しみです。by シャム猫のゆう- 0
お気楽に
男性向けだけど、女性も気軽に読めるストーリー。したいだけのような感じもストレスなく読み進められました。
by トク名- 0
いいですねー!
ハウスキーパーのサービスを購入するとは思えないけど、そこはコミックということで許します。(笑)
思わぬきっかけで、可愛い後輩とHをして、そこにつけ込んで身体の関係を深めていく展開に、思わず引き込まれていきました。by 匿名希望- 0
絵が綺麗でストーリーも面白かったです!
イチャラブも多いし、最後は結婚そして子供も産まれてて良い終わり方でした。by 匿名希望- 0
最初の展開は強引でしたけど2人とも可愛くて好きになっていきました。女の子が可愛い。カラーも読みやすくていいです。
エロ可愛いって、こういうこを言うんだ、って思います。2人の間の障害があったり、乗り越えたり、ストーリーもいいとおもいます。
by あわわー- 0
かわいい
勘違いで始まったとはいえ、今後の展開が気になる。会社で堅物な感じからのメイドさん姿でのシーンはもう可愛く興奮する。
体がエロすぎ
会社では地味なのに身体は熟してる。きわどい衣装着てハウスキーパーをしているという謎めいた女性。そして、ハウスキーパーの仕事はギャンブラーの姉のためという姉思いの女子社員に落ちないわけはない。
女の子が可愛い
途中まで読んで続きは気にならなくなりました。
最初の頃はツンデレの彼女が落ちていく変化が楽しかったのに落ちてからは同じような内容。つまらないです。by パパイヤダンシング- 0