みんなのレビューと感想「会社の後輩にうっかり挿入!?―勤務中にエッチだめぇ…!」(ネタバレ非表示)

配信中の8話までの感想です。

会社のツンツンだった後輩が、エッチしたらデレました・・・という内容。
    ありがちなのかも知れませんが、こういう分かりやすいのが良いと思います。

女の子も可愛く、柔らかそうな魅力があります。

エッチのシチュエーションは少し無理のある感じですが、むしろそこが「エロマンガらしさ」があって良い味が出てると思います。
    ただ、「勤務中にエッチだめえ」というタイトルのわりに勤務中にはして無いという罠(笑)

オススメ。

一気に読んでしまう

実原さん1人に星4つ!(笑)
    かわいすぎて配信中の全話分ポイント買わされました。

最初は自分本意な主人公にちょっとイライラしましたが、実原さんもそんな嫌がってないし、よく男性向けエロ本にある女がされたらイヤな愛撫とか体位とかもしないし基本優しいから段々いいヤツだなと思い始めて(笑)

あとの星1つはおっぱいの描写がピカイチでした。

行為中のお互いの高ぶりも細かく表現できていてとてもよい。
    続きはよ。

14話まで読んで

地味で真面目な後輩の実原さんと、明るい?感じの先輩芝崎くんのHでハートフルな物語です。

皆さんのレビューに同感(^^)
    実原さん可愛すぎ(^^)エロすぎ(笑)

やっぱりお互い大好き同士やったんやぁ...って、ところも安心しました!
    これからも一筋縄ではいかない展開なのかもしれないけど、楽しみに更新待ってます(^^)

流される彼女

ハウスキーパーとして来たのに、デリへル嬢と間違えられて、会社の同僚の彼と関係を持ってしまい、そこから恋人同士になります。

彼女は素直じゃないところもあるけど、だんだんと素直に甘えたりして可愛いなーって思います。
    後、おっぱいがすんごいおっきい。

彼はエッチだけど、余裕のある感じで何だかんだ彼女を甘やかしてくれたり、好感の持てる彼です。

弟が出てきたり、チョイと波風が立っていますが、続きが楽しみです。

by 湖桃

面白い☆

絵が可愛いから
    読み始めてみました☆
    エッチシーンも濃厚ですが
    かずまくんとまいちゃんの
    恋の始まりから見れるので
    きゅんきゅんしちゃいます(o^^o)
    嫉妬しちゃったり不安になったり
    凄く共感しながら見れました☆
    ライバル出現で今後の展開に
    期待です☆絶対続き買います!!

女性でも受け入れやすい作品

男性向けの作品て大抵は中身なく欲望だけのストーリーですが、この作品は女性が読んでも感情移入しやすいし話の流れが無理なくとても良いと思います。

和真さん、ちょっとおもしろいとこあるけど一途でいいです。
    まいちゃんもかわいい。

強いて言うなら、タイトルが作品を台無しにしてしまってる印象です。
    なので星1つ減らしました(笑)

どの作品もそうですけど、まともなタイトル付けてほしいと思ってます。

by yuriha

同じ会社の事務の女の子がメイド服でハウスキーパーとかデリヘルと間違えるよ!!
    かわいい女の子がメイド服でハウスキーパーなんてデリへルだと思い食べたくなるの間違いなし(*´・∀・)*´-∀-)ウン
    メガネとって髪下ろして雰囲気かわるならわからないしこんなかわいい子デリヘルでも今は自分のモノにしたい欲が出てくるだろ
    メイド服で巨乳でかわいい女の子なんてやるしかないよな〜
    身体からはじまる恋があったていいじゃないかってこれ読んですごく思った

かわいい

ヒロインのまいちゃんがとってもかわいいです。からだもふくよかで、絵もきれいで…女の子はむちむちで、彼の手とか肩の線などがちゃんと男らしくゴツゴツしていて、そこらへんも気に入ってます。彼女の閉じ気味の足に差し込まれた彼の手首のラインとか、見ていて違和感がないので安心して先まで購入してしまいました。途中、使いすぎてやべーやべーと、自制してまだ途中です。来月また購入します。

こんな年下彼女がほしい!

会社内で普段面識があまりない後輩女子と、ひょんなことから、予想外のシチュエーションで出会い、さまざまな行為に及んでいくのを見守る作品です。

後輩の実原さんの心境の変化に伴い、Hのときの言葉や行動、主人公への想いが変わっていくのも必見。

酔っぱらったときの実原さんが特にかわいく、こういう酔っぱらい方をする女性と、楽しくHしてみたいなと思います。

やはり飽きてきた…

なんだかんだ70話ちかくまで
    読んでしまいましたが…
    もう飽きてしまいました。

出だしから無理矢理っぽくて美味と
    思いましたが、
    まぁ本当に嫌だったら
    2回目以降もないし、
    結果的に付き合ったから
    ツンデレってことだねと
    自分を納得させて読みすすめ、
    両想いになってからは
    いろんな定番シチュエーションが出てくるなと思い、
    最初は女の子の胸が大きすぎるのが気になったけど、だんだんちょうどよいサイズに描かれているのでよかったなと思い、
    でも彼の実家に行ったあたりから
    もう飽きてしまいました。

お姉さんの性的奔放さもどうかと思いました。ギャンブルして放浪しててもいいんだけど…。