【ネタバレあり】会社の後輩にうっかり挿入!?―勤務中にエッチだめぇ…!のレビューと感想(6ページ目)
まいんちゃんが本気にかわいい。巨乳だし最高。最初は嫌ってた主人公に対して少しずつ好きになっていくのがたまらない。
ベタだけどギャップ萌え笑
普段ツンツンして冷たい女性が
じつは全く逆ってサイコー
しかも巨乳だしかわいいし
たまらない!!
こんなシチュエーション実際に起きて欲しいby 匿名希望- 0
かわいい
すごくかわいい実原さん!!メガネ女子の外した感じがかわいくて、定番だけどかわいいです!フラれた時に優しくされるのは癒されますよね!これから楽しみです!
by りゆりゆりゆりり- 0
絵がきれいでとても読みやすいです!個人的に付き合う直前の和解し合うところが好きです。まだ途中だけど2人とも幸せな展開であってほしいです。
エロ可愛いです
話の内容は皆さんのレビューにある通り、純愛(?)もので二人のラブラブさにキュンキュンします。
でもそれ以上にHシーンも可愛くて
絶対に次が読みたくなります!
だんだんと周りの人たちに心を開いていくまいちゃんも可愛い🎶
しかもあの尋常じゃないくらいのおっぱいの大きさ、スタイルの良さ!
女子がみても憧れます!
絶対最後まで読みます!by 匿名希望- 0
これは題名こそヤバめですが始まりがちょっと特殊な恋愛物として読めます。
女の子が普通に可愛い。男の人の元カノとかに嫉妬しなかった時はマジか!?と思ったけど笑by 匿名希望- 0
カラーで見やすいです。主人公のギャップも可愛いです。面白いのでついつい読んじゃいます。途中までしか読んでませんが今後も見たいと思います。
良い
ネタバレ有り
健気に尽くしてくれるツンデレ系です。個人的にはどハマりしてます(笑)続きを早く更新して欲しいです。by ニートに憧れる- 0
絵が綺麗で読みやすくていいです。
出てくる女の子かが全員可愛くて、最高です。
巨乳なのもいいですね。by 匿名希望- 0
最初はツンツンだったマキちゃんが最近では主人公にベタ惚れで最初の頃を思うとすごく変わって面白いなと笑