みんなのレビューと感想「会社の後輩にうっかり挿入!?―勤務中にエッチだめぇ…!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いいですねー!

ハウスキーパーのサービスを購入するとは思えないけど、そこはコミックということで許します。(笑)
    思わぬきっかけで、可愛い後輩とHをして、そこにつけ込んで身体の関係を深めていく展開に、思わず引き込まれていきました。

かわいい

こんな風俗みたいな格好した清掃サービスある?とか、たまたま会社の同僚とかある??と思いつつ、女の子がかわいいし、男性もなんかアニメ顔だけど、カッコよくて気持ち悪くないので、良いです!
    普通に両思いっぽいところも良い!

かわいい

まいちゃんがとにかくかわいい!
    ストーリーは、ところどころリアリティに欠けるなっていう印象もありましたが、まいちゃんが魅力的でかわいらしいです。
    エロもそれなりに充実していて、好きな作品の1つです!

by Nira

とりあえず‥‥おっぱい

まいちゃん可愛すぎます。私も、若さとあの巨乳とスタイルの良さ、顔の可愛さあればエッチ
    たくさんしたいなぁ。なんやかんや男の人も優しくて楽しく読める感じが良いですね。

かわいい〜

安心して読めるタイプのお話でした。
    読みだすと一気に読んじゃうけど、でも途中で読むのゆっくりでもいっか〜ってなれる、個人的にいい漫画。
    かわいいしえっちだし、疲れたときに読むと癒される〜。

ぶれないツンデレ具合

女の子の可愛いツンデレが色んなシチュエーションで楽しめます。
    たまにセクシャルなシーンで物理的な違和感を感じることもありますが、オールカラーでとても贅沢に読める作品だと思います。

絵的にはキレイなので気に入りました。
    もう少し改善した方が良いと思うのは、なんというか、直線が多いせいか、人物の動作、表情が固く感じます。
    絵に柔らかさが足りない印象を受けます。

最初は自分本意な主人公にちょっとイライラしましたが、実原さんもそんな嫌がってないし、よく男性向けエロ本にある女がされたらイヤな愛撫とか体位とかもしないし基本優しいから段々いいヤツ

好きです!!こうゆうの!

実際には無さそうな題材なストーリーが
    また、良きです!!
    何回でも何回でも、続きを読むのが楽しみです(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ

まいちゃんの体つきは

女性でも惹かれます♡
    私もあんな体型になりたい!!
    少しずつ心も解けていって、エロさが増していくのもカワイイ( *´﹀`* )

by MiMi_