みんなのレビューと感想「あなたに抱かれたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵がかわいい‼️そしてきれい(^○^)他の作品がきっかけで読み出してからハマっちゃつてます‼️連載も良いけど、短編もたくさん見てみたいです❗
面白いです
絵が好みだし綺麗なので、購入しました。
どの作品も読み応えがあり、面白いです。
女の子がとても可愛くて、男性の方はカッコ良く描かれていて、好感が持てます。by スマイル244- 0
あっ!
まだ続いてたんだって思ってビックリです。
テッキリ完結かと思っちゃった
話も面白いし、エロさもあっていいですby 匿名希望- 0
可愛い
この作者さん好きです。主人公の女の子がみんな可愛いです☆この作品は同じタイトルで短編が何話か続いていますが、個人的には3話目が好みです。
by mokemoke- 0
いいですねぇぇ
今のところ3編の話です。絵が丁寧に描かれていて体のラインが生々しくチョーそそります。更新が遅いので内容を忘れてました…。
毎回毎回、とても楽しみに読んでいます。次が気になって待ち遠しいです。主人公の女の子が可愛いくて気に入ってます。次も楽しみです。
それぞれに接点がある3組のお話です。
3話目が特に好き。親の病院を継ぐためにたまたま出会った女の子と結婚契約をした御曹司が、ひなたちゃんの天真爛漫さに次第に惹かれていくのが良かった!by 隠れ○○- 0
1話目。
切ない話からのスタートだったので、予想と違うかなあ?と思いましたが、最後はよかったなぁと。
短編なので、読みやすかったです!by 匿名希望- 0
いじらしい(*^▽^*)
一途な想いが幽体離脱までさせるとか、スゴいですね!!彼もその気持ちをちゃんと受け止めて…キュンとしました。
面白かったです!
タイトルに惹かれて購入しました!どんな内容だ?とおもいましたが、幽体離脱とか、漫画ならでわだなぁと思いました。あと、何年も寝たきりで喋れなかったのに起きていきなりエッチはないだろ!と思いましたが最後は良かったです(^^)
8話までしか購入してません。by 匿名希望- 1