みんなのレビューと感想「あなたに抱かれたい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
事故で意識不明、でも頭の中は目覚めていて、偶然、学生時代に好きだった人が病室へ
そのあと、幽体離脱して、彼の元へ、目覚めて想いを告げるところがいいなby きゅんちゃんのママ- 0
8話目で完結(°◇°=)
ほかの方も書かれているとおり、9話目から全く違うストーリーの作品でした。
1話から8話の『寝たまま私は奪われた』という作品の続きと思って購入したら失敗します。
9話目からが『あなたに抱かれたい』という作品でした。
作品自体はちょっと有り得ない話でしたが、漫画ということで‥アリなのかな。by 匿名希望- 4
このマンガの絵もストーリーも大好きです。一気にまとめて読んでしまうぐらい楽しかったです。今でも読み返してます。
by しのひめ- 1
残念。9話から話が変わった…間違えて購入しちゃったよ〜
かなえちゃんの一途なところが可愛い❤
交通事故にあって10年間眠り続けたままなのに、その間ずっと、しゅんすけ君を思い続けてる真面目でピュアな女の子のお話。
エッチは少な目だけど、ほんわかしました~(о^∇^о)by 匿名希望- 1
絵が好きで購入しました。個人的にはなかなか共感できるシーンが少ないないのですが、割り切って読むとなるほど一般的には成立するかのか…と思ってしまいました。
読んで
ある様な 無い様な でもあったら
素敵(^o^)
ざっくり読めちゃう でも
後は 幸せ余韻に!!(^o^)by 匿名希望- 0
絵もキレイでかわいい
寝たきりの女の子の話まで読みましたが、エッチおっぱじまったけど、お風呂とか入ってるのかな?とかそこばかりきになっちゃいました。
でも、絵も綺麗で話も読みやすく、彼がちょっと強引な感じが堪らなかったです。by 匿名希望- 3
抱かれたくなります
28話まで読みました
長編かと思いきや、一つのカップルがきちんと完結しながら物語が進むので短編集みたいです。
今のところ3組のお話がありました。
1つ目は事故で動けなくなった女性と、その女性がずっと好きだった男性
2つ目は上の女性が入院していた病院の看護師とその病院に入院していた男性
3つ目は上の看護師とお見合いをした男性医師とその医師の病院に入院中の患者の娘
と、地味に登場人物がかぶってるので、長編の雰囲気も残してくれています。
絵がきれいで、それぞれの関係が丁寧に描かれているので読みやすいです。
またそれぞれ違うタイプのイケメンなのもポイント高め。
エッチなシーンは少しの言葉攻めと男性主導で進んでいく感じがMっ気のある私にはたまらなかったです。こんな風に抱かれたいぃ!とムラムラしました笑
早く続きが読みたいです!!!by いちごぽるて- 10
かわいい
女の子がかわいい