【ネタバレあり】R18初恋運命論~愛し合っちゃダメですか?のレビューと感想(7ページ目)

はっ!

おじいちゃん、頑固すぎる〜
    田舎で生まれ育つのも悪くないなー
    仲良しの幼馴染のような憧れの人のような存在って憧れる!秘密の恋も燃えるけど、やっぱり、大切な人たちには、認めて欲しいかなって思うーー!!

絵がかわいい

壁があるからこそ燃える!ふたりの相思相愛さに応援したくなります。絵が綺麗でかわいくて、エッチシーンも素敵!きゅんきゅんします。

絵もストーリーもとても好きです!
    どうなるのか今後が気になります、
    二人の祖父同士のこれからの関係もこれからいい展開になってハッピーエンドになったらいいなあと思うし。

かわいい

試し読みで絵が可愛かったのでとりあえず読んでみたらさくさく進んで読んでしまいました!ちょっとクールなイケメンは罪ですね

最初は

読んでて楽しかったけど
    途中から読むのをダウン..

2人の恋愛なのに
    周りがごちゃごちゃしすぎて
    読んでるこっちが疲れちゃった

可愛い!

絵がすごい可愛くて、ヒロインもヒーローも素敵に描かれています。少し怒りっぽい性格も樹の前じゃしおらしい所も見ていて可愛いです。

最新話まで読んでますます好きに❤❤

ユカ先生の描くキャラクターが大好き❤

更新されるのを待っていたから、今日、入荷のお知らせに入っていて嬉しかったです❤

花澄ちゃんと樹くんにイジイジしたり、きゅんきゅんしながら、
    そして途中から佐武くんや、梨穂ちゃんが出て来てハラハラしながらずっと読んでいました。
    前回も、おじいちゃん達に二人の交際を打ち明ける、いい所で終わっていたから気がかりでなりませんでした‼
    花澄ちゃんの初恋相手は樹くんだよね?って信じてはいたけど、やっぱり樹くんで私まで嬉しくなりました。
    佐武くんも口にはしなかったけど、梨穂に対して、もう諦めろ!って言わんばかりに立ち去って。ちょっと見直しました。
    花澄ちゃんの仕事のこともあるけど、あとは二人のおじいちゃん達だね!
    私の理想は、花澄ちゃんと樹くんに、花澄ちゃんの祖父母のように、いつまでも仲の良い夫婦になってもらうことなので、
    犬猿の仲の理由が、どうか些細な事であるように!って、ますます思うようになりました‼
    次回も楽しみに待ってます❤

絵がすごく好き!

女の子も可愛くて、男の子もかっこいい!という入りからずっと読み進めていつの間にか次話を楽しみに待っているようになりました!早くおじいちゃん達に認められるといいなぁといつも思って、ライバル達との絡みをハラハラしながら見てます!ハッピーエンドになってほしいなぁ。

安定の綺麗な絵です。

作者買いです。絵が綺麗で、ベッドシーンも満足です。田舎版のロミオとジュリエットですね。正直、家同士であんなに対立するのは理解できないけど、早く2人に安定した幸せが訪れて欲しいってすごく思います。

きゅんきゅんする作品

ユカ先生のイラストが好きで購入しました。

正直、最初主人公といつきの展開が早すぎてえっ、いきなり??なんで??って思う部分もありましたが、お互い惹かれあって愛し合ってる姿は微笑ましいです。

中々話が進展せず、テンポはゆっくり目ですが、これから過去など色んな事が明らかになっていないので、今後の展開が楽しみです。