みんなのレビューと感想「R18初恋運命論~愛し合っちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
絵が綺麗
絵が綺麗で安定してます
女の子はみんな可愛くて
男の子はかっこいい
少女漫画全開な感じです
お互いの家族同士が仲が悪くて
かっこよく言えばロミジュリ的な二人の話ですけど
恋愛に一点集中な作品なので
他の要素が無くて飽きてきますby 匿名希望- 0
大好きな作家さん。
前作も大好きでしたが、今作も面白く続きがきになる!!
好きな人といたいけど、家族も大切。
2人の葛藤があるからこそ2人は幸せになってほしいー!!!
更新テンポが遅いのが少々残念…
でも、楽しみに待ってます!!!by 匿名希望- 1
運命で頭で考えるより心で結びついた2人の葛藤。もちろん家族が大事だけど、、、祖父同士が破滅的に不仲で交際を禁じられてるなんて凄い話だなと思いつつも余計燃えちゃうのかなと密かにその設定にハマってました。家族公認で幸せになれる日が早くくるといいですね
好きな作家さん
前作から続いて大好きな作家さんです。ヒロインの2人のストーリーも、Hの描写も本当に色っぽくて毎回いいです。いつも待ち遠しいですが、少し更新がスローなので残念です。次話の続きを首を長くして楽しみに待ってます!
この作者の作品は、かならず読んでいます。
絵がきれいだし、女の子はかわいく、男の子はかっこいい。
内容も、しっかり描き込まれてて、満足感があるとおもいます。
ただ、話数が入荷するのがとても遅いですね…by 匿名希望- 1
きれい!
とにかく絵が綺麗で描写も良いです!!
ストーリーもめっちゃ面白いのでオススメです!
早く続きが読みたいです、、!
家同士がいろいろ大変だけど頑張れ!!笑
めっちゃつぎの更新を楽しみにしてます!
2人のイチャイチャがもっと見たい笑by 匿名希望- 1
ファンです
前作も読んでいましたが、作家さんの絵がとても綺麗で可愛いので、ストーリーだけでなく楽しんでいます。女の子の体つきがふわふわしていて可愛いです。ラブラブな展開もいいですが、ライバルがもっとグイグイくる危険な展開を期待しています(^^)
今回は黒髪男子が主役です!
先生の絵は相変わらず可愛くてかっこよくて読み応えがあります。
何度読んでも飽きないです!婚前〜ファンで今回も読みましたがめっちゃ面白いです。
おじいちゃん同士がなぜ仲が悪いのか気になりますが駆け落ちするのかな?と思いながら見てます!ハラハラドキドキさせられてます!by ピーチ娘- 1
仲の悪い祖父同士や元カノからのしつこい嫌がらせなど、ふたりの関係を邪魔する様々な問題があるものの、とにかくふたりのHシーンが綺麗で良いです。幼少期に出会っている運命のふたりが、今後どのように乗り越えていくのか、続きが楽しみです。
はっ!
おじいちゃん、頑固すぎる〜
田舎で生まれ育つのも悪くないなー
仲良しの幼馴染のような憧れの人のような存在って憧れる!秘密の恋も燃えるけど、やっぱり、大切な人たちには、認めて欲しいかなって思うーー!!by あがした- 1