みんなのレビューと感想「R18初恋運命論~愛し合っちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
ユカ先生の作品はイラストが本当に綺麗で、しっかりTL作品ですが、品があるのが好きです。
ロミジュリ的な設定から、幼少期の思い出と、ある意味、お約束的展開が多いお話ですが、丁寧な心理描写がとても好きです。by 匿名希望- 3
キュン萌え
作者さん買いです。とにかく絵が美しくて~エロもたっぷりです。行為もだけどその気持ちを重要に描いているので~お互いを想う気持ちがスゴく伝わってきます。紙化も強く希望します。前回の婚前ブラック~の時みたいに番外編あればいいなぁ☆
by やまらっき- 4
お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
絵も綺麗で、とても読みやすかったです。
何も知らずに出会った二人。お互いの家同士の確執で離れようとする二人。
どうなることと思いましたが、ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 3
絵はかわいい
絵がかわいいので読みやすいですが、1話がもう少し長いと良いです。家同士の問題ですんなりいかないという話ですが、現実味はないのでもう一捻りあったら良いですね。絵をいかして、もっとストーリー性のあるお話も読んでみたい。
可愛い♪
ユカさんの作品は前回から読んでいて、とても大好きだったのでこちらも即購入しました^^
いつも絵が可愛いくて綺麗ですし、Hシーンも愛情のある感じが伝わって好きです!
一途なヒロインと、誠実な樹くん。これからも楽しみです^^by 匿名希望- 3
大好きな作品
も〜樹くんカッコ良すぎ!!超タイプ!香澄ちゃん可愛くて素直で…とにかく主役2人が大好きでした!
最後までワクワクドキドキしながら配信されるのを待ってましたが、最後は感動の涙が…(泣)
まだ2人を見ていたかったので終わってしまったのが悲しいです。。
この作者さんの作品要チェックします!by 匿名希望- 5
描き方が綺麗
以前、ヤクザ物のお話を読みましたが、この作者のストーリー展開は中々ハラハラさせてくれますし、ラブシーンの書き方も相当細かいです。
長編が多く、読み応えがあると思います。
線も細めで綺麗な書き方だと思います。by 匿名希望- 2
更新がなかなかされないので、続きが気になります。
でも前回の作品もそうですが、絵がとてもかわいくてキレイ!丁寧ですごく読みやすいと思います。
今後、主人公の二人がどうなっていくのか…更新を待ちたいと思います。by 匿名希望- 1
この著者さんの前作が好きだったので読んでいます。
絵はとても繊細で、綺麗で安心して読めます。
ロミジュリそった感じですが、ぜひハッピーエンドで!
更新がだいぶ滞っているみたいですが、気長に待とうと思います。by 匿名希望- 1
イラストが好き!
この作者さんの作品は何作か読んでますがイラストがとにかく綺麗だからエッチシーンもすんなり入ってきました!
相手の男の子もイケメンで主人公が初めて本気で好きになったことがすごくわかりました💕
続きがすごく気になるので早く更新して欲しいです!by 匿名希望- 3