みんなのレビューと感想「R18初恋運命論~愛し合っちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
とりあえず今配信分は読み終わりましたが結論から言うと無理やり性の方に持っていきたいような印象があります
よく分からない展開で性処理する為に交わってるような、ただ性欲に飢えた者達のお話なのかな
同じような展開が多くて不快ところもありどんな感じでこの作品を終わらせるのか予想できませんby luchi- 0
ロミジュリ?
ストーリーはとてもわかりやすい(笑)
ただただ絵が好き!
男の人の絶妙な表情にドキドキしてしまいます(笑)
前からこの作者の絵とエロさが好きだったので、完結まで読みました!by ミミ娘- 0
わくわく
絵が好きで読んでみたいなって思いました。
ストーリーもちゃんとしてていい感じです。
えちえちなシーンもいいです。by あかりん88- 0
R18だけに
ユカさんの作品はとても絵が綺麗だし、お話もキュンキュンするし、出てくる男性が凄く繊細でも男性らしくてかっこいい。
by ベンケーシー- 0
最近 ユカ先生のファンになりました♥️この作品は少し前のものなのかな?楽しめそうな作品です♥️ためし読みもうちょっと欲しかった!
by いわのん- 0
ユカ先生の絵が本当に大好きで♡この先生の作品はほぼ購入してしまうくらい好きです♡男女共に美男美女で可愛らしくて大好きです!
by アンーーーナ- 0
地元に帰ったときに盛り上がるってありがちと思われるけど、現実はそんなうまくいかないですよね。こんな風に上手くいくのはうらやましい。
by a-co- 0
絵が可愛くて綺麗で大好きです!
最終的にハッピーになるので途中のはらはらも楽しんで読むことができます!!by ゆきまーく- 1
作者買い
この作者さんの作品はどれも好きです。
男の子はカッコイイし、エロさも申し分無し。
ストーリーもしっかりしてるのでおすすめです。by ぱるりま- 1
この彼めっちゃタイプ!かっこいい!初めて会った人とこんなことになるのはちょっと信じられないけど、彼ならいいかなぁ。
by ぼつ- 0