みんなのレビューと感想「絶望の花嫁~他人の「液」で身ごもった夜~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

絵はとっても可愛い!

見方によってはハッピーエンドだけど、タイトル通りなのでもやっとします。。作者さん買いなのですが、短い分、登場人物の気持ちの変化や想いのダークなとこもかかれてなくて、作者さんの作品の良いとこが見れなくて残念。。他の作品をおすすめしたいです。

作者さんの買いです。まさしく王道のヤンデレではないでしょうか。最初は無理やりでしたが攻めとしては愛情表現の仕方に歪みがあるだけで好きすぎてしてしまってるだけです。最後はふたりとも幸せになるので○

犯罪のはずなのに…

作家さんが好きで購入しました。
    実際、こんなことがあったら犯罪ですが、ストーリーとしては面白かったです🎵
    ラストは『そうきたかぁ~、まぁそうなるよね(^_^;)』って感じでハッピーエンド?でした🎵

結末がなぁー

絵は好き。
    内容も途中まど良かった。
    ただ、結末がもうちよっとひねりが欲しかった。
    上手くまとめられた感じがする。

とってもエロい。

可愛い絵柄にハードな内容!これぞ早乙女もこ乃先生!というストーリーでとってもドキドキします。ストーカーに拉致××とかほんと最悪何ですけど・・・イケメンだからいいのか?

by Mayu★

ヤンデレ 駄目だけど好き

狂王子から、作者さんにはまり、作品をはしごしておりました。この作品、かなり好きです。悪い事なので、漫画のなかだけ楽しみます。おススメ!

10年前くらいに初めてこの作品を知った時、まだヤンデレ、メリバに無知だったから、うわーんヒロイン可哀想すぎるよ号泣だったけど、今は陵.辱、歪んだ愛が凄く性癖に刺さります。

歪な愛‼️

病的な愛情、終わらない快楽は暴力と似てる‼️両親に手紙をかけるくらい、受け入れてるなら、凶暴過ぎる愛情も見方を変えれば幸せなのかも😅

可愛いイラスト

絵は可愛いし、表現も素敵

だけど、彼女は可哀想の一言では見過ごせません。
    幸せの絶頂から正に地獄へ叩き落とされた彼女と彼に同情します。

イケメン恐るべし

イケメンパワーで美しく切ない話に感じます。こんなに想ってくれるならと流されてしまいそうに。病んでて重い愛好きの人にはタマラナイ。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全164件