みんなのレビューと感想「きみがすなおになれるまで」(ネタバレ非表示)
良かった
エロかった。素直が一番。もう少し読みたいなぁ~と。
by えwy- 0
たった2話なのに!
可愛いとお互いの気持ちと愛情と…凝縮されてる感じ。
今まで読んだ中で一番短かったけど、絵のうまさも相まって、
とても良かったです!by nagonta- 0
すずちゃんが素直じゃないとこがまた可愛くてね〜シン君もさっさと始めから告白したら良かったのに、プチ家出とかって帰ってくるあたりがこれまた可愛いじゃない。そりゃすずちゃん寂しかった気持ちが爆発してしたことも無かったフ○○しちゃうわ〜言葉では上手く伝えられなくてもえっちであんだけ可愛かったらシン君も嬉しいでしょう。例え次の朝すずちゃんが夢から醒めたような変貌ぶりでも。笑
by puuuuuchan- 0
好き
作者買いです。
サクッと読める話数に、
満足感ありありの内容です。
どちらの気持ちもわかるし、切なくなります。by 保険屋- 0
秘密の恋の届け先に登場してたすずちゃんが主人公の話。秘密の〜…では少しいじわるだったすずちゃん。もう何この人…。不器用で何てかわいいの。ギャップがたまりませんでした^ ^
すごくせつなくて良い話です。by asahina-san- 0
良かった
作家さん買いですが、いつも悲しかったり、辛かったりで読めてなかったけど、この作品は若干ビターですが無事読み終えました。
by みどりのすけ- 0
短編だけど、裏切らない❗
作者さん買いです。エロくてせつなくて、
可愛い❗攻めはチャラいのかな~と思っていたがスッゴク一途。受けは、クールだけど本当は甘えた‼️さくさく読めます。by さくらんぼちゃんさ- 0
作家さん買いです。
短編でも、十分楽しめます。
受けの自身のなさ、ジメっぽさに引いてしまうところもあるけれど、そうそうみんな自分に自信持てませんよね。
攻めに溺愛されて、幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0
すずちゃんが自分の重くてめんどくさいと思われるかもしれない気持ちをひた隠しにして、もう傷つかないように必死なのだけどやっぱり好きになってしまって傷ついてしまうところが切なかったです。
なんか凄く分かる
2話しかないのに何故かとても充足感のある作品です。短い上にエッチシーンも多い。なのにストーリー展開に違和感なく、それどころか満足感さえ得られました。
素直になれない自分と重ね合わせて読んでいたせいかもしれません。。
続きがあるようなので、そちらも読んでみます。by 匿名希望- 0