みんなのレビューと感想「きみがすなおになれるまで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

メガネ男子

イケメンクールなメガネ男子に萌えますねー。名前も可愛いし、彼もステキ!2人の繊細な気持ちが描かれていて、おすすめです。

すずちゃんが切なくて可愛すぎ。
    傷つくのが怖くて何重にも殻かぶってるのが痛々しい。
    シン君が一歩踏み出してくれてほんと良かった。
    短いお話なのに、幸せになってー!ってつい、思い入れ強くなっちゃうのもスゴイ!

凄い良いです!
    登場人物について時間をかけて描いてないのに、限られたセリフや表情ひとつで、必要な情報がすべてこちらに伝わってきて、一瞬のうちに登場人物に寄り添える。
    すごい作者さんですね!

スズちゃんが一見クールで男前なのに、蓋を開けるとすごくナイーブでか弱いところが、妙にリアルなゲイっぽくて良いです。

ツンデレやな

“秘密の恋のー”に出てきた黒髪メガネくんのすずちゃんが主役。
    バーで知り合ったシン君が居座る状態で同棲というかたちに。
    あまり自分の感情を表に出さないすずちゃんにシン君はずっとアプローチを続けるけど、とうとう家を出て行ってしまう…
    素直になってシン君に縋ってるすずちゃんがカワイイです。

かわいい

すずちゃんが可愛すぎますーーー!シンくんも好きです。短編で楽な気持ちで読めるし、2人が可愛すぎてホッコリしました^ ^

好きなCP

こちらの作者さんの作品をいくつか読んでいますが。
    すずちゃんが個人的な好みで一番好きでした!!自分からすがる事が出来なくて強がって…でもハッピーエンドで嬉しかったです。

作者さん買いです。短編ですが、かなり読み応えあり。エロさも満載ですが、すごく切ないストーリーでした。

実は軽そうに見えて、ずっと一途に思い続けてた攻め様(見た感じ受けかと思いました)
    ステキな攻め様でした。

スズちゃん、良かったね

過去に辛い恋の傷があって、素直になれず、クールを装おってるスズちゃんだけど本当は凄く焼きで。
    本当の自分を知られると重い奴と棄てられると思い込んでいるのだけど、本当のスズちゃんを出して欲しい彼。
    本当のスズちゃんを受けとめてくれる人と出逢えて良かった。

ハズレなし

作者さん買いですが、やっぱハズレないなー。束縛系のスズちゃん、過去の失敗が怖くてシンくんにそっけない態度とって、健気ー。でもシンくんが実はスズちゃんにべた惚れ。短いお話だけどプチキュンできたー。