みんなのレビューと感想「両想い問題。」(ネタバレ非表示)
ジレンマ😖
好きだから知りたい‼️過去に拘っても意味が無い💦嫉妬や葛藤に気持ちが追いつく迄、乗り越える迄が苦しい😤やっぱり好きな人の一言で世界は変わる👍可愛い2人の恋物語♥️良しです😊
by つきよる- 0
続編
どうしてシリーズ続編。
両思い版ですが前作と変わらず一途なタチ、不器用なウケ。でもシリーズ増えていく毎にウケが素直に可愛くなっていきます。by 匿名希望- 0
やっと両想いになってラブラブかと思いきや、藤永の過去を気にしちゃう飯島。
辛い経験をしてきた藤永を大切にしたいと思う飯島の気持ちと葛藤、飯島らしくていいです。
そしてまたもや岡野とのやり取りはなんか好きです。
藤永はやっとツンよりデレな表情がたくさん出てきて可愛いです。
部活後の飲み物の差し入れと、最後の「これで十分」はもう飯島じゃなくてもやられます。転入当初からしたら考えられないくらい可愛い!by HI-RO-- 0
この2人好き
両思いになってラブラブで、でも過去が気になって仕方ないって。最初の2人からは想像出来ない展開です。
攻も受も絵からしてそれっぽくて、見た目からこの2人はうまくいって欲しいって思ってたので嬉しいです。by 匿名希望- 0
初回から最後まで夢中になれるぐらい面白い作品です。短いお話ですが、十分に楽しめます。読む作品がなければこの作品を見るべきです。
良い
学生ものほかほかします。
嫉妬しちゃうのがかわいい…
きゅんとしました。
読んでみてはどうでしょうか!by 匿名希望- 0
嫉妬深いのっていいですよね...
胸がキュンとしますー!
素敵な内容でした。またこのかたの漫画を読みたいと思いました!by minamanne- 0
このシリーズ、大好きです!お互いの好きがどんどん釣り合っていく感じがたまらない!双方によかったねぇ、という気持ちになりました!
なかなか新鮮な学生もの。
悩んだりがんばったり、シリーズ通して読後感よかった。意味なくシてないのもよかった。by 匿名希望- 0