【ネタバレあり】ヒモと愛されビッチの××事情のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
いや、歩君一途過ぎて可愛い。海人君は何考えてるかわかんないけど、取り敢えずくずな印象ですね。これから変わっていくんですかね。続き物なのでそっちも見ようと思います。
by ダックワーズ- 0
かわいい
最初はこれは幸せなのか?
って思っていたけれども結果として幸せな関係なんだなぁと。完全なヒモ男に愛想尽かさないで愛せる子ってすごい。by ぺぴょぱ- 0
面白かった。
続きもあるんですよね。
ノンケがいきなり男もイケるのか?とも思ったけど、可愛いからいいのか。by 匿名希望- 0
絵に惹かれて
絵が綺麗なのに惹かれて読み始めました。
借りたお金は体で返すっていう初めはエロだけの漫画かな、と思ったら、だんだんそれだけじゃない面白さも出てきて、挙句この紐男がまさかのハイスペックイケメンだったというとこもよかったです。by 匿名希望- 0
ジャージ男子
画力の高さに惹かれましたが
話の展開も面白くて引き込まれます。
ただのヒモ男ではない伏線も気になり
シリーズは3作品ありますが最後はハッピーエンド。
ヒモでノンケの彼に恋した優しい主人公の気持ちが報われて良かったです。
ジャージ男子好きな方にもおすすめの作品です。by 匿名希望- 0
小さくて健気受けの歩、エロいし可愛い
ヒモの海人も色気があってカッコいい
個人的にノンケの攻めが受けにハマっていく系 好きなので続きも読みたくなりましたby 匿名希望- 0
絵が
見にくいな。
乱視か?ってくらいボヤけて見える。
色の濃度がないからか?
カイトはとても強引ですねー。
パソコンとか教授の事とか伏せんですよね。やっぱ。
野性味溢れる色男。
歩君は中々の男性慣れですね。
最初はグイグイ来られてちょっと戸惑ってたけど始めちゃったら大胆。by 匿名希望- 0
少し前まで、この3話で完結なのかと思っていました。久しぶりに読み返したら、あっ続編あったんだーと思いながら一気読み。
謎も解けました。
謎い男って色気ありますよね。男女問わず謎が多い人には惹かれます。
主人公の子は昔の経験からもあったからそうなっちゃったけど、人間不信にならなくてよかったなと心底思いました。
義父恨めし!!by 匿名希望- 0
読んで良かった
必死に生きている歩の片想いが切ない。
ノンケのヒモ海人に想いを寄せているが、そんな海人とした後も切なさが漂っています。
歩はエロいです。喘いでいる時も、イキ顔もエロ可愛です。by ストレーナ- 0
カッコいい
作者買いです。攻めがカッコよくていいです。受けも健気さがでて、魅力的です。全部購入しましたが、後悔なしです。
by かににん|- 0