みんなのレビューと感想「かわいくするからもっとちょうだい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
すごく良かった。始まりはイケナイ関係からだけど、2人の気持ちは同じだったんですね😊甲斐谷さんもおじさんに見えない格好良さがあって奏人くん良かったねって思えた!
女装きれいすぎ!
育成系かと思いきや、意外と深いお話でした!短編ですが、Hありでストーリーもそれなりにまとまっていて、読みごたえあります!
by ちゃ子- 0
可愛い
絵も綺麗ですし描写も綺麗、見てて飽きません
3話完結ですっきり終われますし終わり方も好きな感じなのでサクサク読めると思いますby むらたがわ- 0
もっとゆっくり読みたかった!!
3話に納めずに
もっとじっくり長く読める内容だと思う
そこが残念だったので
-2★ですby スポットクーラー- 0
面白いです。
女装に抵抗なければ可愛いお話なのでオススメです。が、絵がちょっと受付ませんでした。キレイなのですが…なのでストーリーは星4、絵でマイナス1の3つです。
最初はビミョーなイメージでしたが、予想通りな展開。予想通りで良くも悪くもなくおわりました!
なにも考えず読むぶんにはいいと思いますよ。by 匿名希望- 0
やっぱり。。。
やっぱり男の子も女の子もちょっと危うくおバカさんの方が可愛いんだぁなぁ~。私には、出来ないのでマンガの中に求めてしまいます。
by かわからどんぶらこ- 0
女装して可愛いのだからもちろんそのままの姿でもかわいいのです☆
もちろん相手もそれをわかっているし、しっかりとした純愛ストーリー(´ω`)
読んだらほわっとします♪by 匿名希望- 0
女装。
主人公が可愛くなって会いたい気持ちとか女性なら共感出来ます!短編で読みやすいしこの人の作品コンプリートしようかな。
オススメ
3話完結だけど、ストーリーが好き。題名と違って純愛だから、純愛系が好きな人にはオススメ!個人的にその後のストーリーが見たいです。
by なつみく- 0