【ネタバレあり】キスまで、あと1秒。のレビューと感想(88ページ目)

クラスメイト他の女子…
どう見ても男の方からの行動なのに、やきもち、八つ当たり、ひどいな。
それ乗り越えてハッピーエンド…まだはまだもう少しかかりそうだけど、素直になれない主人公のアレコレがまだ続くんだろうな、と思いましたby 匿名希望-
早くハッピーになるといいな…
高校生の幼馴染みモノは、とても好きです。お互い好きなのに(女の子は、後から自分の気もちに気付くけど)、これまでの関係を壊したくなくて、本当の気持ちを伝えられず、周りを巻き込んで大変だったりするけど、早くハッピーになるといいな…
by Y0Uべー-
青春ですね
いづくんの好きアピールがSキャラに隠れてしまい、六花ちゃんに届かないので焦ったいです。でもそれがこのお話の根幹なので、いつ気付くか楽しみに読んでます。
女子からのあからさまな嫌がらせにメゲず、六花ちゃんには頑張って欲しいです。
他の人も書いてますが、いづくんがほかの女子から六花ちゃんをもっと守ってくれたらいいなって思います。by 匿名希望-
幼なじみの恋愛ストーリーですね。いづはカッコよくてみんなにモテモテ。六花はいづの気持ちに気づかないのかいつもいづにイライラしてる感じ。よくある話だけどなぜか見てしまう感じ。
フルカラーは高い!モノクロでも良さそうな気がする…絵は綺麗で見やすい。読み始めたばかりだけどよくある幼馴染のお話で、女の子が鈍感?女の子が気付かないパターン。男の子イケメンだから周りの女子から主人公がイジメられたりと本当によくあるお話。無料分だけまずは読みたいと思う。
可愛いのに
絵も可愛くて好きなのですが、カラーの為、高い。しかも内容が薄い。すぐ終わります。結局この話で何がすすんだ?ってのもしばしば。最初は面白かったのですが、今は読んでません。
絵が硬い?
絵が硬くてなんだかナチュラルじゃない感じがするので少し抵抗があるけど、無料分だけ読んでます。すぐキスしてるので、キスまであと1秒の意味がまだわからないけど、、、
はやく気づいて
好きって素直に言っちゃえばいいのに!
二人とも好きなのに、幼なじみって色々複雑なのかな。
幸せになってほしい!by 匿名希望-
幼なじみと。。憧れのシチュエーション!いづが六花を好き過ぎる感じが良きです!めっちゃキュンキュンします!
う~ん。
なんか、いまいちストーリー展開がピンとこない。六花は、はっきりしないし、いずは、ストレートすぎるし。藤野みたいな女の子は、正直、苦手。なので、あまり読みたいとおもわない。