【ネタバレあり】キスまで、あと1秒。のレビューと感想(79ページ目)

無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/09/02 11:59 まで
青春
絵が綺麗で見やすかったです!幼馴染みとなかなか素直になれず、かなりスローな展開だけど、男の子の真っ直ぐな気持ちがと良いです!
怖い...
思春期の女子あるあるの思い込みと自分勝手な解釈でのいじめ。一方的な気持ちから、チョッと目だったコトがあるとエスカレートする感じはアルアルかも。主人公にエールと少しの苛立ちを覚えました。
ありきたりな話
ヒロインはただの幼なじみとしか思ってなかったけど、男の子はずっとヒロインのことを想ってて、だんだんヒロインも気になり出して…
似た話多すぎ!ホントにありきたりすぎてつまらない
カラーだからって60ポイントは高すぎる
(課金はしないけど)
わざわざカラーにする意味ないby あいらぶあんころ-
幼なじみ
幼なじみののよくあるお話ですが、男の子が主人公が好きな感じがすごく伝わってキュンキュンしながら読んでます
かわいい
六花って名前が頭にこびりついて、いづもセットになってます。近くにいすぎて灯台下暗し状態なんだろうが、学校ではいづの方が灯台のような存在で本当の意味で同じ舞台に立てる日が来るのか楽しみで仕方ない。
初々しい男女の2人のお話し。とても青春を感じる。ドキドキキュンキュンできる内容になってるでおすすめ。
可愛い
絵が可愛いです。物語はなかなか進まないしちゃんとお互いの思いが伝わっていない様子でハラハラします。
よくある幼なじみものです。by 匿名希望-
いじめに負けず
あーーーっ
まだ途中だけど辛い。女子って本当にやだ。
いじめに負けず頑張ってほしいけど、
いづ だって、巻き込むのやめて欲しい。
女子って大変なんだぞ!。
お前に守れるのか?by 匿名希望-
可愛い
なんか初々しくて可愛いです。女の子もとても可愛いし男の子ももてキャラいい感じ。意思悪な女の子にはかなりムカつきます(笑)
鈍感な女子に幼なじみ男子が猛アタックするお話です!
絵は綺麗だし、表紙に惹かれました!!!めっちゃ面白くて読んでて飽きませんでした😍by 匿名希望-