【ネタバレあり】キスまで、あと1秒。のレビューと感想(78ページ目)

無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/09/02 11:59 まで
幼なじみもの
幼なじみのよくあるストーリーだけど、女の子のキャラがもっと素直さがほしい。ここまでだとリアルだと嫌われそうでハラハラするけど、普通よくあるのよりはちょっと違ってていいかも。
男の子にはもっと優しくグイグイいってほしい。2人とも思いはわかるが少々気が強すぎる気がする。早く続きが読みたいが、男の子にもっとときめくシーンを希望。by 匿名希望-
高校生のドキドキ
高校生のドキドキが伝わってくるストーリーで、アラフォー女子としてはキュンキュンしました💓💞少しずつ距離を縮めてゆく2人の今後が楽しみです
by よりち-
10話まで読んだところ。
幼馴染のいづと六花。
いづはかなり好き好き光線出してるのに、
六花ちゃんは気づかない。
モテモテのいづの事を好きな女子に意地悪されてもめげないし、
六花ちゃん良い子過ぎる。
早くいづの気持ちに気付いて、
ラブラブになって💕by 匿名希望-
わたしは好きです!
主人公が恋愛にめちゃくちゃ鈍いのでそこはイラッとくる人はいるかもしれません。笑
ただ絵も好きですし、純粋な恋愛が見ててすっごくほっこりします。by ぺいあり-
無料で読みました
読んでもらったらわかると思うんですけど、ムズムズします。すごくムズムズします!!w
お互い気持ちがバレバレなのに、伝えあうまでが、ものすごく時間が…。by 匿名希望-
少しいらいら
テンポが遅い気がする
けど、絵は好き
ライバルキャラが可愛いアンド意地悪だったりはベタだなとは思うby すぬぽ-
じれます
主人公も可愛いし、幼馴染みもカッコいいし、最初から両思いなのに、じれったすぎる展開でした。まぁ高校生の恋はこのくらいがいいのかもしれませんね。
長い
60ポイントなのに、1話の内容薄いし無料読みだから読んでみてるが、
残念!
タイトルと話の内容がズレてるような。
ふざけあいの中でキスしてるし、ライバル出現してもいつの間にか仲良くなってる!by 匿名希望-
絵は可愛いけど、幼なじみの恋愛ってよくある設定です。でも話の展開がいまいち遅いというか主人公の気づきの遅さにちょっと??な感じです。
青春
絵が綺麗で見やすかったです!幼馴染みとなかなか素直になれず、かなりスローな展開だけど、男の子の真っ直ぐな気持ちがと良いです!