ぶっきらぼうなのに、幼馴染の子をとても大切に思っていて、こんな男の子がいたら羨ましいなと思いながらみています。
by カーネーションとバラ-
イケメン男子と地味目女子、且つ幼馴染の定番ものですが今のところ無料版なので読み進めています。
イヅの俺様的なキャラは気になりませんが、六花のキャラがあまり好きでないかな…。by めかぶん-
なんか可愛い!
お互いの気持ちがピュアで
でもドキドキで、続きが気になる!
どう展開してくか楽しみ〜!by るるる〜る-
幼馴染のラブストーリー。いづはツンデレイケメン高校生男子。幼馴染の六花の事が大好きすぎて、行動に出るが六花にはなかなか気づいてもらえず…2人の恋の行方はどうなるのかな?
by 天童ラブ-
イケメンの幼なじみってあこがれる!いづはずっと好きだったんだろうな。シチュエーションに読んでるこちらもドキドキする!
by ピンクパンダ-
無料分だけ読みました。ヒロインが純粋でがんばり屋で真っ直ぐなのは分かるけど、鈍感過ぎてだんだんイライラしてきました。
たまに居ます。鈍感なのか計算なのか分からない女の子。けっこう周りは迷惑です。
ヒロインはそんな女の子じゃないけど、先も読めるし、イライラ続きそうだし、課金はなしかな。by A~Z-
イライラする
24話までですが‥
なんではっきり好きって言わないのか?
なんで友達を応援するようなことをするのかわからない‥by m(^_^)m-
ちょっとイライラするかな
うーん、皆さんも書いてますが、ちょっと六花ちゃんにイライラします。
こんなにキスとかされて気付かないもんなの?
ただの幼なじみって言ってるけど、キスとか普通に受け入れてるし…。
無料なのでもう少し見てみようと思うけど、おもしろくなるといいなぁ。by ひぃ~~-
んーこんなカッコ良い男子がクラスにいなかったからわからないけど みんながねらっちゃって
本人達はかわいそうだなby にかとこ-
青春がいっぱい詰まった内容で、こんな高校生活送れたらいいなぁ〜と思いながらのめり込んでます‼︎主人公のもどかしさも、またそれが面白いです!
by たま☆たま☆たま-