【ネタバレあり】キスまで、あと1秒。のレビューと感想(66ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
きゅんきゅんしながら読んでます♡
一途に思ってくれる幼なじみがいて羨ましくあり、ほっこりします。続きも楽しみにしてます!by 匿名希望-
よい
ザ!ジュンアイ!
ずっとずっと一途でいてくれる幼なじみいいです!ちょっとSっぽいところもありキュンです!by くろはな09-
読み始めだけいいかも
幼なじみからの恋愛。という事で王道ながら強引な彼におされ、ドキドキするのかな?と思いきやどん感過ぎるし、常識的に考えれば何で??が続いてツッコミばかり入れて読んでました。
心の声ばかりを読んでいるようで、これなら絵はいらないから小説にしたらいい位の内容。逆に絵がある分先に進まず、うだうだと悩みばかりがずっと続いてどちらも積極性に欠け、何の妨害もないにもかかわらずくっつかない2人。
読んだ話数、半分位で進んでれば良いけど続きを課金で読むのは疲れそうなので辞めました。by ももくるりん-
かっこいいモテモテの幼馴染が、実は自分の事をずっと好きでいてくれて、その想いに気づいて両思いに…
少女漫画の鉄板ネタですがキュンキュンします。by 匿名希望-
おもしろくない
カラーだから課金は高いし、内容も薄い。話の内容も面白いと感じなくて無料分すら最後まで読まずに終わっています。
幼なじみっていいよね
こんな幼なじみ欲しかったなぁ。
好き同士じゃなくてもずっと仲良しってのいいな。いづ普通にかっこいい!ワカも可愛いから好きだけど、かっこいいでいくといづかな。
好きって言えばいいのに、お前の気持ちは?!とかまどろっこしい〜by 匿名希望-
幼なじみの2人で女の子が鈍感で…というよくある感じの恋愛もの。
しばらくは課金しながら読んでたけど、とにかく話が長いので途中リタイアしました。
2人の恋愛スピードはのろまの亀もビックリレベルかも。
カラーになったことで絵の幼さが余計に気になった点もマイナスかな。by 匿名希望-
ベタな展開だけど、ついつい読んじゃう内容です。幼馴染みから恋愛関係になるまでがたのしみです。続きがきになる
鈍感とかいう問題じゃない
主人公の女の子は鈍感なのがいきすぎて、見ててイライラする。
何度もキスされてるのに相手の気持ちに気づかない。
幼なじみならキスも当たり前の世界なんでしょうかね?
ただの幼なじみというわりに、構ってもらえないと構ってくれ!ってなるし。
腹黒イケメンも爽やかイケメンも主人公にはもったいない。by 匿名希望-
キュンキュンする!
幼馴染みとの恋愛、王道だけどキュンキュンする!
いづがすごくかっこいい!!
六花も素直になって欲しいなぁ!続きが気になります!by 匿名希望-