無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/06/01 11:59 まで
あとが長すぎる。
ストーリーの山場の盛り上げ方が下手。画もそこそこだし、シチュエーションも悪くないのに盛り上げかたな難点があってどうですかねって感じでした。
by 光チャン-
無料だから読みましたが、続きを読みたいとは思えません。なんかよくあるストーリーですが全く現実味がなくて、こんな人いる!?こんなことある?!って感じです。
主人公の女の子のなんでそんなにウジウジキャラしてるのかが謎。男の子も男の子で謎のSキャラ(´-`).。oOテンポのいいストーリーがいい。
うーーーん
なんかありきたりというか。。。もう少しなんだろう?大人な感じに仕上げてほしいっていうのは無理なのかもしれないけど。
つまらない
皆が言ってるように、内容が使い古された設定で新鮮さがない。キャラの設定もモブも学園のイベントもみーーーんな既視感ありすぎ!カラーの無駄遣い。無料話数が多いからお得かと思えば、時間の無駄だった。
by もーちゃんちゃん-
こんな高校生っているのかなぁ~
すくなくともわたしのまわりにはいなかったな。
一途な恋とかされるのもするのもうらやましい。by 匿名希望-
タイトル負けだ
タイトルはよかったのにガッカリ!堂々めぐりのストーリー。何も起こらないしダルいしつまらない。女の子の顔の区別つかない。誰が、ヒロインなの?決定的なのは彼氏の魅力のなさだ。何でこれがモテるのか?
by r-
小学生向け
表紙で見てみると、中身は小学生向けかなという内容でした。
よく自宅に届いていたこどもチャレ○ジの絵に似ています。by 匿名希望-
ダラダラダラダラと同じ話の繰り返し。
ヒロインはいい加減気付けよ!
幼馴染みはお前のせいでクラスで無視されてるんだから助けろよ!
という感想です。
制服が夏服なのに黒タイツで暑苦しい。by 匿名希望-
イライラする
今時こんなのあるんですかね?
まぁマンガは現実とはかけ離れているものだとは思いますが、気分が悪くなるのはやっぱ嫌です。気が強い割にハッキリしない子よりもっと頭の中お花畑のヒロインの方が実際いじめかわすの上手いので、読んでてイライラしないかな。by 匿名希望-