かっこいい男の子と幼なじみで、好かれてていいなぁ。本当理想。でも、家族にまでばれるとドキドキ感はへるかな。二人を取り巻く恋模様もおもしろい!
幼馴染
こう言う幼馴染との恋愛モノに憧れちゃってつい読みたくなります。イラストも綺麗で男の子はかっこ良く女の子も可愛い!
いづ!!
どんどん、いづが可愛くなっていく。
ずっと、六花が大好きだったんだもんねぇ。
まだ途中までしか読めてないけど、続きが楽しみ!by みやこんぶ3-
おさななじみのお話です。かなり展開がたくさんあってなかなか進みません。終わりが想像できないので楽しみです!
レビューで多く見掛けましたが、確かにテンポは悪いと思います。
ただ、六花が少女漫画も読んだ事がなく、時代劇の脚本をやりたがるような女の子であると考えると仕方がないのかも知れません。
個人的にもえちゃんがお気に入りです。
典型的な嫌な女かと思いきや、いづ君に面倒くさ…と言いかけた時に好きになりました。by 匿名希望-
主人公と幼なじみの青春ラブストーリー。主人公が自分の気持ちに気付いてからが可愛いです。続きがどんどん読みたくなる作品です。
幼なじみあるある
男子、もしくは女子、のモテるほうが片方にいる場合のヤキモチあるある。二人には、幼なじみ年月という誰にも入れない空気があるしね。
2人が可愛らしい
可愛らしいっていうのは、学園ものだからかな。
六花は恋愛には鈍感(自信がないから?)だけど、とてもいい子。正義感の強い、内面の強さみたいなものがある。
いづもかっこよくて、いざって時にはかならず六花を守って、一貫してていいんだけど、もう少し「いざ」って状況になる前からずっと六花を守ってくれるといいのになと思う場面もあります。
でも、イイです。応援したい2人!by 匿名希望-
男の子の純粋さにドキっとします。なんで気づいてないのと少しイライラしてしまうけど、気になりなってしかたがないです。
よくある家が隣同士の幼なじみ。なんとなくこうなるのかなと思いながら読んでますが、無料なのに気づいたら課金するくらい続きがきになります。