- 33話無料/毎日無料で59話まで(2026/07/11 11:59まで)
- 1~10巻無料(2026/01/24 0:00まで)
りっかちゃんが鈍感なのと、話のテンポが良くないので、星−1です。絵はカワイイし、りっかちゃんがいい子で、ふりかかってくる問題にも立ち向かうところは良かったとおもいます。カラーだからか、お値段が少々お高いかな?白黒で少し値段下げてほしいです。
1話が少し短くて、早く続きが読みたくなる感じです。。幼なじみから、気になり始めて。。他の子との関係も気になる感じの心の変化が実際にありそうだな。。って感じです。
無料お試し期間で読みました。最初はドキドキして見ていましたが、主人公の性格にイライラ、無料迄読んでみます。
キュンキュンします
六花ちゃんが好きでしかたない、いづ君が、むちゃくちゃツボです。
ストレートに言っちゃえば、ちょっと天然の六花ちゃんにも伝わるだろぅに…2人のやりとりにキュンとしちゃいます。
恋人になって、イチャイチャしてほしい…(笑)
まだ、20話までですが、毎日1話楽しみに読んでます。by 匿名希望-
絵がとくに好みです(*^^*)ヒロインの女の子はいじめにたえる姿がかわいそうです。
まだまだ続きが気になります☆by 匿名希望-
続きが読みたい
幼なじみ同士のよくある展開だけど、依弦くんのスキスキアピールになかなか気づかない六花の鈍感さにほのぼのしてしまいました。おもわず頑張って!!と2人を応援したくなります。
by あんとにー-
幼なじみとの恋愛。いいなー!幼なじみがほしかった!!笑
こんなイケメンの男の子にぐいぐいこられているのにまったく気がつかない六花ちゃん。幸せになってほしいですby 匿名希望-
なんとなく
無料でなんとなく読んでみたらおもしろかった!だけどなかなか進展しなくて、ちょっとじれったかったかな。続きが気になるのでポイント追加しようかな。
焦ったい
最初はキュンキュンして読んでましたが、なかなかストーリーの展開が遅く、登場人物も多いし、カラーで一話が短いから、途中で断念してます。
絵はかわいいし、彼の一途な想いはキュンキュンして好きです。by 匿名希望-
180話まで出てるみたいですが、まだ前半なのでどうなるかわからないけど絵が好きなのと男の子が女の子好きってところから始まる漫画が好きです。期待しながら見てます。