無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
3.7 ( 全6,757件/ネタバレ1,612件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 249話まで配信中(60pt / 話)
絵が可愛いし、すごく純粋でピュアな恋愛漫画!こんなピュアな恋愛なんてできないから、見ててキュンキュンする。
おもしろいです
最初は読んでてなかなか関係が進まないのでイライラしました。男の子がカッコいいです。主人公の女の子は優等生なのかな?早く先が読みたいです!
by manaca1414- 0
幼馴染
が、イケメンだっていう話はほんとずるい。ドキドキする。なんだかんだ少年漫画と少女漫画が私にはおもしろい。
by かぴぱ- 0
あまり
んーいまいちですかね、絵は綺麗なのですがーあんまりストーリーがたんたんとしすぎてて、読んでても、楽しくなかったです。
胸キュンしたい人にはお勧めできませんby 匿名希望- 3
大好きです。
引いたり押したり両思いになったかと思えば障害があったり、常にドキドキきゅんきゅんしながら見てます。こんなに想われていいなぁ〜次回作が早く読みたい!
by rumiy- 0
幼馴染
幼馴染のイケメンでモテモテの男の子から好意を持たれるという定番の話。
初めのうちはストーリーも良かったし、面白かったけど、ちょっと長すぎる気がします。
六花ちゃんが鈍すぎるよねー。
あんなに気づかないなんてちょっと無理があるよね。by 4182929- 0
続きが気になります
続きが気になりました。
絵も綺麗です。( ̄▽ ̄)by オカオワ- 0
幼なじみ
ならではの話です。
自分の幼なじみとは似ても似つかぬ彼ですが…。
二人の距離がなんとも微笑ましいです。by 匿名希望- 0
カラーで見やすいし、絵も可愛い。
内容も幼馴染で女の子が恋に鈍感?な設定は大好きなんだけどちょっと両思いになるまでが長い。って言っても気持ちは両思いなのに‥
早くハッピーが見たいby 匿名希望- 1
無料から読み始め、ちょっとキュンとくる内容に好きな絵の感じだったので読み進めています。どんどん読める作品です!早く続きが読みたいです。