【ネタバレあり】キスまで、あと1秒。のレビューと感想(50ページ目)
焦ったい
最初はキュンキュンして読んでましたが、なかなかストーリーの展開が遅く、登場人物も多いし、カラーで一話が短いから、途中で断念してます。
絵はかわいいし、彼の一途な想いはキュンキュンして好きです。by 匿名希望-
幼なじみとの恋模様にキュンキュンしちゃいます。二人とも初々しくてそれがまた可愛らしくて…。絵も綺麗で読み進めていきやすいです。
幼なじみ→恋人。
王道パターンで、楽しめます。
ライバルらしい、ライバルも今のところ見当たりません。
安心して、読み進められます。
ただ、フルカラーでお高め、ページが少なめな気がします。by 匿名希望-
絵が綺麗で気になったので読み始めましたー!幼馴染系の話はいいですね〜!イケメンな幼馴染が欲しくなります^_^でも、60ポイントがキツいです(¬_¬)
たくさん読めて満足
今無料なのでずっと読んでいます。2人はやっと付き合うことになったけど、ぎこちない感じがこれから徐々に接近していくといいなぁと見守っています。
絵は、イマイチだけど、ストーリーは、純粋な感じでかわいい。
だからなおさら、もっと絵がうまくてこまかかったら、もっとキュンキュンするかなby 匿名希望-
いいな~
こんなにイケメンで優しくて愛してくれる彼氏ほしい。結婚したら絶対に幸せにしてくれそう。一途な純愛です。
40代 女性
読めば読むほど 2人の関係がどんどん気になっていく感じです。
主人公の女の子のピュアな心が 可愛いですね〜。by 中々良いよ‼️-
カラーで絵が綺麗。ヒロインのあまりの鈍感ぶりにビックリですがそんな天然な?ところもイケメン幼なじみに溺愛される常呂なのかなぁ。
きゅんきゅんします
ふたりがくっつくまでかなりヤキモキしましたが、気持ちが通じ合ったあとはニヤニヤしながら読ませていただいてます!