無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/06/01 11:59 まで
幼馴染って関係からいつ発展するのか読んでる側がドキドキしてしまう作品でした。この先がどうなるのか続きが待ち遠しいです。
ポイントの割に合わないと、個人的には感じてしまいます。カラーの必要も感じないし、ページ数もそんな多くないし。。ストーリーも遅めなので、タイトルに惹かれて買いましたが、やめ時を見計らってる感じです。自分の好みでなかったってだけですが。
ものすごく好みでした……
イラストもいいけど、ストーリーが好みすぎて72話まで配信……どうしようかと思いました……(進行形)すでにもう課金してるのに、長いな72話。最後まで紙媒体で出してほしいです。とりあえず書籍1巻は今ポチりました
by ゆうや@-
無料配信だけ読みましたがカラーだし絵も綺麗で読みやすかったです。男でも読める少女漫画だと思いました。
カラーは嬉しい
カラーなのは嬉しいですが、ストーリー的には特にコレといって売りのない普通な感じ?
続きが気になって仕方ない!!という感じではなかったですねby 匿名希望-
う~ん
主人公が一体どうしたいのかわからない。めんどくさいなーって思ってしまう。絵は綺麗で読みやすかったです。
フルカラーで絵もきれいで見やすいし、何より依弦くんがかっこいい!!見た目もツンデレ感も全てツボ(*´∀`)💓(笑)一気読みしちゃったけど、続きが気になって仕方ないです!めちゃコミ利用していろいろな漫画をたくさん読んでるけど、初レビューしちゃうほどキュンキュンどきどきしました❤!続き楽しみにしてます!!
特に続きが見たい!とは思えなかった。流れが淡々としていて……無料分しかまだ読んでないので分かりませんが…
まあまあよくある文化祭モノです。彼のキャラクターが好きになれば好きだけど、そうでなければあまり心には残らないやつです。
一途
これだけ一途に想われるのってないから読んでよかったです。
タイトルの割りに読みやすい作品になってると思います。by 匿名希望-