フルカラーだから高いけど、絵もキレイで良い◎

王道の幼馴染物語。
    ヒロインが鈍感でなかなか気持ちに気付けず…というやきもきする展開からの、両思いになってからは素直すぎてかわいい♡

このままうまくいってほしい♡

いづくんかっこいい!積極的で、りっかちゃんへのアピールにきゅんとしちゃいました。りっかちゃんが鈍感だから、展開がなかなか進まなかったのがちょっと残念...あれだけアピールされてるんだから気付いて!って思いました。

最初はよくある幼馴染系のお話ねと思っていましたが、六花ちゃんがいづくんを意識し始めてから、面白くなってきました。あとどれくらい邪魔が入るのか?六花ちゃんが素直になれば、甘々展開になるでしょうね。早く見たい。

どっちもかわいすぎ

主人公も、主人公が好きになるいずも、必要以上にかわいすぎる。

ほのぼのします。社会に出る前の真面目で一生懸命な若者のまっすぐなストーリーはおとぎ話みたいで癒されます。展開が遅いのももはやいい。

幼馴染みの2人もよくある話だけどいづも六花も鈍感なのかそりゃ周りから見たらイチャイチャしてるように見えるよね。女子の反感くらうのは目に見えてる。六花ももう少し距離を置くとかしたらいいのに、なんかイラッとしてしまう。課金はなしですね。

男子がステキ!

私としてはいづくんよりもわかくんが好きだなぁ〜いづくんもっと男らしく決めろよって思うところがある。アラフォーにとってはさほど面白いものではないけれど青春いいなぁと思って読んでます。毎日無料が終わったら継続はしないかな〜

by komai

ついつい…

よくある幼馴染の恋愛系の話ですが、これも男の子の方が女の子を小さい頃から好きでいて、女の子の方がそれに気づいてないパターン。キスとかされた時点で気づきそうなもんでしょ、って思うけど。
    つい続きが気になってずっと読んでます。

確かに…

初恋とか、まだまだ幼なじみのノリで接してた異性が
    恋に発展するまでってのは
    お互いの意識し具合と距離の詰め方が難しいけど…
    ちょっと長編過ぎ、しかもフルカラーとしても高い!!
    鈍感ヒロインにイケメンモテ男…ワードはイイけど。

両想いになるまでも楽しめます

両想いになるまでも話数があって楽しめます。全体的に丁寧にお話が進んでいくし、絵もきれいなので問題なくお話を楽しめます。ただ課金するまでではないので星4つにしました。

こんなイケメンの幼馴染みがいていーなーと思いながら、読んでます。が、男の子のアピールけっこうあるのに、女の子との距離が縮まりそうで縮まらないのがじれったいです。
    が、この2人のやりとりが時々、キュンとさせられるので読んでしまいます。

全ての内容:全ての評価 461 - 470件目/全6,677件