無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
3.7 ( 全6,757件/ネタバレ1,612件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 249話まで配信中(60pt / 話)
続きは気になるけど、
今のところ無料なので読んでます。
いづくんカッコいいし、絵もキレイですが
六花ちゃんだけ、見た目もダサい感じで 性格もなんだかなぁって感じ。
ストーリーも、スラスラ楽しく読んでますがキュンとしません。キュンが足りないです。by 匿名希望- 0
いい
幼馴染の恋っていいですね!絵も綺麗でサクサク読めました!100話まで読みましたが六花ちゃん、ピュアでかわいい!
初めはなかなかカップルにならなくて焦れったかったけど、カップルになったら彼女も素直になって見てて胸キュンキュンキュンでした(*^^*)
フルカラーって流行ってるんでしょうか。
私は白黒の方が感情移入しやすくて好きです。
フルカラーだと何というか、登場人物が安っぽく?見えてしまうので勿体なく思います。by 匿名希望- 0
ドキドキします!
こんな幼馴染みがいたら毎日が楽しいんだろうなぁと思っちゃいました!
高校生活に戻りたくなる(笑)
まだ全部は読んでないけど、私は好きなストーリーです。by 匿名希望- 0
学園もの
高校生の恋愛。ヒロインの相手は幼馴染の男の子。外面良くしてるためクラスでは人気もののよう。よくある感じだし、次読まない。
ハッキリしない
いづは、六花を好きなのにハッキリしない態度に途中からモヤモヤしてきました。読み進めると変わるのかもしれませんが…外面良くするよりも六花をみんなの前で堂々と守ってあげてほしい。
すき
純粋で、真面目で、すごく可愛い主人公
こんな子がいたら好きになっちゃう!
メンズはみんなイケメンすぎてヤバイby 匿名希望- 0
まどろっこしい
お互いにまどろっこしい。回りくどいのは仕方ない?こんなもんなのかなー?若いから?それともそういう類は友を呼ぶ?時々疲れます。
by みんみん5- 0
青春ラブストーリー
幼なじみから恋愛に発展、王道パターン。主人公はいさぎよくカッコいい性格。恋愛には鈍感だが、そこがまた良い。