主人公の女の子は鈍感すぎますね。。。
さすがに気が付くでしょ。
男の子は振り向いてもらおうと
あれやこれや頑張ってるのがとっても可愛いです!by 匿名希望- 0
まあまあかな
絵が好み。可愛いから読んでしまいました。話はベタだけど、主人公は悪く感じないし、文句言ったりスカッと気持ちいい。
幼なじみの男に振り回されて可哀想な感じ、周りもやっかみ過ぎ!どんだけモテるんだ、この男は!!女の子が可哀想。
無料掲載から読み始めたんですがこれから先がきになります。 幼なじみとの恋だなんて憧れるーーー!!!!
カラーで見やすくて、絵もキレイ。
なかなか進展なく、ウズウズしてしまうけど、キュンキュンしてしまいます!by 匿名希望- 0
もどかしー
もどかしいよー
好きって言うたらいいやん!って思うけど、学生の時ってそんなもんなんやなぁ😫😫😫ハラハラするけど、うまくいって欲しいなぁby 匿名希望- 0
幼馴染みのラブストーリーはよくあり王道ではありますが、無料ということもあり読んでいます。
まだ途中だからかいまいち盛り上りにかけたり、いづの行動に時々、え?と思ってしまいます。
でも他の方のレビューを見ると、これから恋敵が登場するみたいなのでそれを楽しみに続き読みます(*^^*)by 匿名希望- 0
フルカラーで綺麗です。いづる君がまたイケメンで!いづる君は、六花に好きアピールが出まくりなのに気がつかない六花…その辺は切なくなるけど…キュンキュンもします。早く続きが読みたいです。
いづくんがすごくかっこよかったです。こんな彼氏がいたらいいなと思いました。話がたくさんあってポイントが足りませんもう少し短いほうがよかったです。
女子が…
高校生だからなのか、可愛い子って怖いなぁ。男の子の為に怖い。可愛く見えてギスギスしんしん虐めてくるからね。
でも勘違い?!コミュニケーション不足からくる恋愛って面白いと思う。by 匿名希望- 0