「青春」って感じがして、ドキドキしながらも爽やかな気持ちがする展開です。幼なじみの関係がこれからどうなっていくのか楽しみです。
ないけど、
そんなことないけど、こぉゆーの憧れちゃうよねー、イケメンいっぱいいたらいいのに、でもこのこ守り方ちょっと違って残念。
この作品に限らず、このレーベル全体に言えることですが、話が遅々として進まないのに毎度イライラしてしまいます。必要ある?っていうやりとり。いつまでも気持ちを自覚しないヒロイン。今後の展開が分かりやすい脇役。カラーな分ムダに高いし…
もうちょっと、スッキリさせてほしい。by 匿名希望- 1
うーん、、
時代劇とはいえ脚本を書きたがるような女の子にしては、ヒロイン、人間の心の機微に疎すぎませんか?
幼馴染を恋愛対象としてみていないから気持ちに気づかないというのはまぁ、理解できるものの、劇の再演を提案するとかアホすぎる。。そりゃ屋上に置き去りにされても仕方ないと思います。
まだ10話しか読んでないけど、150話も配信されていてまだ完結しないとか...
いづるくんは好きなキャラだからまだみたい気持ちもあるけど、このレベルの気持ちの行き違いが延々続くのかと思うともうお腹いっぱいってなりますby 匿名希望- 4
よかった!
無料分で途中まで読みました。主人公の女の子とその男の子のラブストーリー。学園祭で演技をすることになり、それで一気に二人の距離が縮まります。高校生らしい恋愛で良かったです!
かっこいい幼なじみがいて、羨ましい。。
この続きが気になります!!しかし、お互いに素直になれない所もあって、どうなるのかしら。。by 匿名希望- 0
意地悪されたりとか、辛いから嫌なんだけど、良くあるパターンです。みんなから好かれる人がいるのはわかるが、意地悪って、そんなにする?
設定はよくある幼なじみとの恋愛、という感じです。カラーじゃなくてもいいので、もう少し安いといいなと思いました
幼なじみ同士のもどかしくもきゅんとする恋がすごくいいです。絵もカラーできれい!
続きが気になります。by 匿名希望- 0
女の子が鈍感すぎ
もう男の子が気の毒になるくらい主人公がいい子&鈍感過ぎる。焦れったいけど、それがこの漫画のいい所なんたが、、、。