【ネタバレあり】キスまで、あと1秒。のレビューと感想(42ページ目)

青春だな
幼なじみの関係から両想いの関係になれて本当によかった。親の気持ちで読んでます。いずが大事に大事に見守ってきたことが実ってよかった。二人の関係はゆっくりゆっくり育まれるからその分絆も深いものになっていくのだろう。他の子たちの恋愛模様も初々しくてよいです。琴乃ちゃんは早く素直になればよいなと思います。
60話に痺れるー
なかなか発展せずモヤモヤ感がありましたが、ついに60話で、六花が行動…その気持ちが伝わってきて、胸キュン。その瞬間の絵もすごく綺麗で、ここまで読み進めてきてよかったーって思いました!
ベタなストーリー展開
イケメンの幼馴染との恋愛ストーリーです。ヒロインの六花は真面目な可愛い女の子。実はイケメンな幼馴染は六花に密かに想いをずっと持ち続けているという王道な展開です。その後もあるあるな場面が多いのですが、それがかえって良いです!
ライバルで意地悪な子だと思ってともえが思いの外良い子で六花の頼もしい味方。その後登場する子も良い子。悪い人がいないので純粋な気持ちで読めます!by 匿名希望-
ふつう
幼馴染の男子校生はかっこいいし人気者で、一緒にいるとねたまれてしまう主人公。でも、幼馴染は主人公のことが実は好きで…というお話。
進まない
作品自体はよくできていると思いますが、進みが遅くてずーっと同じシーンのくり返しみたいです。キャラクターも余り魅力がなくて…いづくんが、かなりの自己中でから回っているので、主人公を守ってるつもりでぜんぜん守れてないし。意地悪な取り巻きがいるのはわかるけど、こんなにしっかりした主人公ならもっとまわりに仲間ができてもいいような。設定の問題なのか入り込めない感じです。
by コルジ-
ドキドキ!ネタバレあります。
はじめは絵が好みで見てましたが、いづくんがかっこよすきがて…きゅんきゅんします。
ただ、最新話までみましたが、同じ学級委員の子とこれから何かあってしまうんでないかと思い…続きが気になります。大学はもしかしたら離れ離れになるかもしれませんが、幼馴染の二人にはこれからも結婚までしてほしいです。by 匿名希望-
好きを自覚してからが可愛い♡
他のレビューでもあった通り、最初はなんでこんなに無自覚なんだろう?と思うかもしれませんが、33.34話あたりから六花ちゃんが自分の気持ちにやっと気づいて、両思いになる!けど、お互いはまだ気づいていないという展開になります。
その2人の気持ちが可愛いです♡
またこれからも読んでいきたいと思います!by Moka.-
まだ序盤ですが
五話くらいまで読みましたが、いづは好きなのにヒロインの女の子は鈍感で気づかない感じです。あんなにかっこよいなら意識しないのかな?って思いますが、幼なじみってそういうもねなのでしょうか?
キスされたことでくらすの女子に変な目で見られるのは可愛いそうですね。by 匿名希望-
もどかしい〜!!
主人公二人の距離感にもどかしいー!!となりながらも、ちゃんと自分の気持ちに向き合っていくヒロインちゃんが可愛いです!
幼馴染みの恋愛ストーリー。
ストーリーがとても長いです。
それはいいのですが、テンポが良くはなく、なかなか話の内容が前に進まない。
途中で読むのをやめてしまいました。by 匿名希望-