【ネタバレあり】キスまで、あと1秒。のレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
3.7 ( 全6,755件/ネタバレ1,611件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 249話まで配信中(60pt / 話)
フルカラー絵キレイ!可愛い!
幼馴染の恋愛は結構好き。
告白、2人が付き合うまでが長くて、、、かなり引っ張られた感ある。
けど良かった!良かった!
なかなか付き合うまでいかなかったのは、小さい頃から近くにいすぎてたせいで気づきにくくなっちゃったから?
幼馴染の距離感が他の人より近いから鈍感になっちゃうのかなーー?by ツギ- 0
青春ストーリー
青春の中の甘酸っぱい幼馴染との恋が描かれている作品です。登場人物たちも個性豊かでどんどん引き込まれていきます。2人には幸せになってほしいです。
by きりとまん- 0
カラーで読みやすい
幼馴染で意識してなかった男の子を急に異性として意識するようになって恥ずかしい気持ちがよく描かれています。
by banbann- 0
鈍感すぎるでしょ
さすがに女の子鈍感すぎるよ?!?!
気づいてあげなよ!
しかももうキスもしちゃってるんだからさ!
あなたがかわいすぎて!!by 鷹也- 0
おぉ
凄いリアル!ありそうな話だけど、少しレベル高めのドキドキする話!もうさ結婚するとそんな感情なくなるから、まぢで良かった
幼なじみのじれったさ♡
いづくんのほうはけっこうストレートな愛情表現してると思うんだけどなあ。六花ちゃんはなかなか幼なじみでモテモテのいづくんの気持ちをストレートに受け入れないし、自分の気持ちをなかなか認めようとしないし…じれったさ満点です 笑
by nのふとん- 0
王道。幼なじみパターン
よくあるけど面白い!!
結構引き込まれて見てしまった~続きがきになる!by あっぷるきゃんでぃー- 0
今頃?
好きだと気づくまでに時間がかかり過ぎてないですかね?もっと素直になれたら、回り道しないで一緒になれたのではないかと。ちょっと焦らすのが長かったというのが素直な感想です。
by 地球防衛軍はんにゃー- 0
ヒロイン鈍すぎ…いや気づいてるでしょ
真面目なヒロインも一途な幼馴染も好きですが、まぁこのヒロインは鈍い。いや、幼馴染のいづるは早い段階からずっと気持ちを伝え続けているのだが、このヒロインは思わせぶりな態度をとるくせに自分の気持ちにはちゃんと向き合わず、いづるの気持ちをずっと無視し続けている。しかもちょいちょい、いづるの気持ちを疑ってウジウジ悩んだりする。相手のことうだうだ考える前に、自分の態度をはっきりさせなさいよと言いたい。
これだけいづるのことで嫉妬したり一喜一憂しておきながら、その気持ちに答えを出さないなんて、ただただ怠慢というか、何も考えていないということに尽きると思う。まして、相手の好意はわかっているのだから、失礼というか残酷というか。
両想いになることに何も障害はないのにここまでひっぱるのは、物語としてさすがに不自然かなと思います。by ぱぱんだー- 0
面白い!
とても面白いです!幼馴染の距離感が絶妙で、ドキドキします!ワカくんもいいです!
無料分、一気に読んでしまいました!by イシガメ- 1