無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
3.7 ( 全6,750件/ネタバレ1,611件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 249話まで配信中(60pt / 話)
絵が好き
幼なじみのことを好きなのに、なかなか自分の気持ちに気がつかない主人公に少しイラッとするけど、絵がきれいだし 読み進めたい。
なかなか展開しないというか、、、
同じようなことを繰り返してる漫画だなーって思います
もっと何かしらの進展がないと、読み進める気になれないです
まだ無料分しか読んでないからかな?
これから面白くなるのかもしれないけれど、今のところつまらないですby べにり- 0
なかなか面白い!
まだ無料分しか読めてないんですが、なんとも淡い甘い感じが、キュンキュンしちゃいます。アラフォーな私ですが、高校生だったころを思い出しながら重ねて楽しんでます!!
なんかとってもありきたりなお話かなーと思いました(笑)お互いが最初から両思いなのにまどろっこしい感じがいいのかな(笑)
by ふじさんのふもと- 0
絵が
絵が可愛くて好きです、
主人公の女の子も全然可愛いと思いますが。
もっとスムーズに話が進んでくれるとありがたいです。by ブーう- 0
一話が短いような気がします。
無料分しか読んでいませんが、感情移入が難しいです。
両思いなのはわかりますが、それだけという感じです。by 匿名希望- 0
0秒?
あと1秒ってタイトルだったので、いい所まで行くけど中々叶わないのかと思ってましたが、思ったより早くキスしちゃってました(笑)。でも鈍感なヒロインのおかげで、彼的にはまだまだ思いが叶わない感じです。ガンバ!
by アパラシオン- 0
はっきりしないな~
主人公もヒーローもジレジレして、はっきりしないな~、と。恋が成立するまでを楽しむ物語なのかもしれません。
全ページカラー
普通は、女子の片思いから始まるストーリーが多いなか、この漫画は男子の片思いから始まります。それが新鮮で面白かったです。
ドキドキします
いづが、ぶっきらぼうなのに、実は優しくて六花を好きなところにキュンとします。六花はかなり天然。
いづへの気持ちに気づいてよかった!笑
静かに恋愛が進んでいく感じが少しもどかしいながらも、逆にキュンとして好感持てます。by 匿名希望- 0