無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
3.7 ( 全6,751件/ネタバレ1,611件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 249話まで配信中(60pt / 話)
主人公がいい。
幼なじみとの恋はよくある設定かもしれませんが、主人公がサッパリしていて、その中にも人間らしさもあって好感が持てました。クールな幼なじみにもキュンとしますね。続きを読み進めるのが、楽しみになる作品です。
5話まで無料だったので読み始めました。フルカラーでよかったんですがありふれた感じがしました。読まなくてもなんとなく先がわかるというような。
まだまだ
最初はよかったが、いずくんがキスしてしまい、その後の行動がもっと男らしくないのが残念ですが、絵が綺麗なので、続きも読みたいと思います。
胸キュンです
無料分まで見ました。何かピュアな感じでドキドキしながら見てます!絵も綺麗でいいです!ただ、展開が遅いかなと…あとは面白い🤣です。
ドキドキするー!
やっぱりいじわるされたい願望が強いのか、六花の反応にイマイチ物足りなさを感じるか、それがまたキュンキュンを掻き立てる!いづみたいな人に思われたいよー
積極的だ!
おとぎ話から本気になる…。
彼の積極的な言動で彼女のアタフタした様子も楽しい。これからも読み進めていきます。by msmsはろ。- 0
毎回ドキドキが止まらないです!!
絵も綺麗で読みやすいマンガです!
こういうシチュエーション憧れますよね、by 匿名希望- 0
男の子が女の子を好きな気持ちが最初から溢れていてキュンとします。
女の子、余計な事するけど友達思いなんだろうな。by 匿名希望- 0
キャラクターひとりひとりにきちんと個性があります。絵柄もかわいく、お話の進め方も丁寧です。学生ものの王道ラブストーリーです。
イラストに惹かれて…
好みの絵で見てみました。
ストーリーはそこまでじゃないけどキレイなイケメンに惹かれました!課金して見るには迷うけど読んでみたいかな!by 匿名希望- 0