無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
3.7 ( 全6,751件/ネタバレ1,611件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 249話まで配信中(60pt / 話)
かわいい
絵も綺麗で、かわいいし、イケメン。幼馴染みとの恋愛話はキュンキュンする。話もおもしろいけど、主人公の女の子は早く素直になれるといーなぁ。青春。
長過ぎ。
ずっと読んできたけど話が焦ったくて!即答…してくれー
イライラしちゃいます。続話が気になりまてなーい、、、by 匿名希望- 0
甘酸っぱい幼なじみ恋愛
イケメンでツンデレな幼なじみに振り回される主人公…設定から羨ましい…ドキドキシチュエーションも多々織り込まれていますが、それぞれのピュアな感情がじれったくて、なんだか可愛いなぁと微笑ましく読んでいます。
主人公の子と幼馴染の子がピュアでほんっと可愛い漫画だなとキュンキュンしながら読んでいます。
それ以外にもお友達の子も気になる恋をしていて、続きが早く見たいです。by may58- 0
2人が可愛い
早い段階で、あきらかに両思いなのになかなか発展しないのがじれったい。
キュンキュンする場面は多いです。by 匿名希望- 0
なかなか二人の恋愛が前に進まず、主人公の女の子の鈍感さにも少しイラッとしました。でも絵はとても綺麗です。もっとハッとしたりドキッとしたりしたい‼︎
by マイハ- 0
幼なじみ
よくある幼なじみの話だと思いましたが、前半主人公が天然で全然気がつかないところが面白いですが、後半から盛り上がってきたのが良かったですね。
by きりんりんりんりん- 0
うーん。
主人公が鈍感すぎます。
うとすぎてイライラします。
展開が遅すぎる。にしても、毎日、無料で少しずつ読んでるので星三つ。by 匿名希望- 0
んー
六花の鈍感さにだんだんもどかしくなってきます。
なんで好きってわからないんだろってイライラしちゃいます笑
絵は綺麗だし好きですがストーリーは普通です。あと1話が短い気が…by 匿名希望- 0
青春!こんな話好きだなあ。主人公の事好きなんだろうなあこの男の子いじらしい。羨ましい。笑。主人公も可愛い