無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2026/07/11 11:59 まで
ドキドキ
幼なじみの2人の関係にドキドキキュンキュンしちゃいました。
変わっていく2人の姿を楽しみに読んでいます。by 匿名希望-
ないよねーこんな状況(笑)ひさびさにマンガにはまって、おもしろいマンガがたくさんでどれを読もうか迷います。
キスまであと1秒なんてタイトルみたら即読みたくなりましたよ!!!キスまであと1秒ってもうしちゃってるのと変わりない!!
数話無料になっていたので読んでみました。幼馴染の設定はよくあるし人物の心理描写もそこまで深くないので、これ以上は読み進めないかな。
幼なじみネター!
幼なじみネタ大好きです!!
しかも男の子がイケメンでちょっと強引で女の子はそんな感じなくて(笑)
その強引なところで初めて意識しちゃったりとか( 〃▽〃)
むふふ、じーっくり楽しませて頂きます♪by まめしばん-
何か雑
うーん……可もなく不可もなく少女漫画だなあ…という感じ
キャラクターも特に魅力的でもないし展開も雑に感じたby 匿名希望-
キスまで、あと1秒
幼馴染がカッコ良い上に自分のことを溺愛してくれるなんて、この上ない幸せ!羨ましい!何事にも全力で、少し不器用な主人公にもっと幸せになってもらいたいな。
幼馴染みからの進展って難しいですよね。片方がモテモテなら尚更、周りのひがみやっかみ多いだろうし恋愛対象として見えずらくなるかも。
フルカラーでポイントが高いので少しずつの購読になるのが残念。ハッピーエンドを期待しています、by 匿名希望-
別にカラーじゃなくてもよかったけど…ピュアな可愛いお話です。代役でアレレな展開になる演劇会、予想はついてましたけど
幼馴染の恋愛ものが好きで読み始めましたが、読めば読むほどハマります!!
主役の2人が微笑ましすぎます😭💗💗
大事にされて愛されてる六花が羨ましい!!
まだ2人がくっついていないので、早く全部読みたいです。by 匿名希望-