【ネタバレあり】キスまで、あと1秒。のレビューと感想(36ページ目)

無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
読みやすい
主人公の幼馴染設定はよくあるし、男の子がハイスペックなのも、女の子が現実味ないくら位鈍感なところもよくある設定ですが面白いです。脇のキャラも可愛い。
あと一歩!
イケメンの幼馴染が私だけ特別扱い、そして女子に嫌われる。。よくある展開です。絵も好きだし、毎回きゅんきゅんできるので楽しく読んでるのですが、ちょっと展開が早いというか、唐突というか。あと少しタメが欲しいかな〜。
初々しい
高校生の時の恋愛を思い出しながら、読みました。
側から見ると焦ったいし、好きでもなきゃチューもしないでしょ?って教えてあげたいくらい。
ドロドロした作品ばかり読んでたから、新鮮で面白いです。
続きが楽しみだなぁ。by 匿名希望-
進展遅い
可愛くて良いお話ですが、進展が遅すぎて飽きてきます。六花の鈍さもイライラしますが、いづくんが一途に六花を思っている気持ちは素直で素敵です。でも、こんな一途、高校生にはあり得なさそう(笑)
キュンキュン
いい大人だけど、学生のもどかしい恋愛に毎日キュンキュンしてます。いづくん六花ちゃん二人とも大好きです。いづくんの一途さステキです。
by nnnthmm-
長い
いず君はかっこよくて、一途なのに主人公は意識しては避けて、また、意識してやっと気持ちに気づくまでが長い!何回繰り返すの?
ウダウダ感がありやっと両思いになっても意識し過ぎて関係がミリ単位でしか進まない。若干、不発。by 匿名希望-
鈍感めなバカップル
いい加減くっつけよと元かませ犬のお友達までにも思われちゃう両片思いバカップルですが、その後の進展もかなり遅いです。でも、2人とも可愛いです。
ひっつくまでが長いw
幼なじみの2人がひっつくまでの長いこと…展開の早いのをお望みの方は物凄くイライラすると思います。でもゆっくり育む恋心が丁寧に描かれているので気の長い人は楽しめると思います。
それでも20話ぐらいから読んでも十分なほど長いですww
80話ぐらいから、もえぎちゃんと狩田くんの恋心も始まります! 私としてはそっちの方がとても気になります!by 匿名希望-
幼なじみの初恋ですね。淡く、ドキドキする感じです。もう忘れてしまったような初恋を思いださせてくれました。
キレイな絵
個人的にはもえちゃんと狩田くんが気になります。狩田くんSっぽくて、もえちゃんも素直じゃなくて。早くくっつくとこまでみたいから楽しみに見ています。並木君もいいこっぽいから心は痛い。