無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
3.7 ( 全6,754件/ネタバレ1,611件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 249話まで配信中(60pt / 話)
あんな場所でキスするのも、自分勝手なのもよんでいて不快だった。
どこにトキメキポイントがあるの?
主人公がいじめられるのも胸くそだし
始まりの無料だけでおわり。by 匿名希望- 0
う〜ん…
幼馴染の恋愛パターンで、女のコが鈍感タイプ。男の子がよくあるモテモテタイプ。
キスとかされても全く相手の気持ちに気付かないって、どんだけ鈍感なんだよ〜!って思ってしまいます。
まぁ、頑張れ…と応援するしかないけど…by マロハナ- 0
幼なじみ
恋愛に興味なしのヒロインとその子を好きなイケメンの幼なじみ。ベタな感じだけど設定は好き。でも絵は綺麗だし女の子可愛いけど、そこまで魅力は感じないかなぁ。
絵がきれい
お話もいい感じだけど、絵もきれいです。
幼なじみから恋愛になるってこんな感じになるのかなぁ?って思う。でも,どんなに鈍感なんだって思う(笑)by 匿名希望- 0
こんなに想われて幸せ
早く気づいてー!ってくらい、幼馴染みの男の子のアピールにぜんぜん気づかない主人公にややイライラしますが、チャラいように見えてちゃんと主人公を守ってる彼の男気がいい!
無料分も多く、ここまで読むと先が気になります!by 匿名希望- 0
幼なじみ2人の関係がすこしずつ縮まってく、マイペースでいられなくする彼の頑張りが微笑ましくなります!
よくある展開ですが
少女漫画でよくある展開ですがすごく好きです。飽きずに毎日楽しく読ませていただいてます。絵も好きなのでキュンキュンします(^^)
いつも楽しみに見ています。なにより絵がとても綺麗で、読んでいて気持ちがいい!早く続きが読みたいです!
無料分を読み進めてます
無料分のまだ途中ですが、中だるみですかね。
飽きてきました。
これから新たな展開やイベント発生があるのを期待して読み進めてみます!by 匿名希望- 0
60話まで読んでやっと2人の想いが伝わりました。長い。長かった。少しイライラするときもあったけど、想いが通じた2人がこれからどうなるか気になります。