無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
3.7 ( 全6,754件/ネタバレ1,611件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 249話まで配信中(60pt / 話)
はやく気づいて
好きって素直に言っちゃえばいいのに!
二人とも好きなのに、幼なじみって色々複雑なのかな。
幸せになってほしい!by 匿名希望- 0
幼なじみと。。憧れのシチュエーション!いづが六花を好き過ぎる感じが良きです!めっちゃキュンキュンします!
幼なじみいいなぁと思いながら読んでます。やっと思いが通じてこれからどうなるんだろうと楽しみで仕方ないです。
幼なじみからの恋に、キュンキュンです。恋に気づくまでの、もどかしさがたまらなかったです。お互いの気持ちを伝えるのに、キュン死しちゃいそうでした
by 少女マンガ大好きっ子- 1
う~ん。
なんか、いまいちストーリー展開がピンとこない。六花は、はっきりしないし、いずは、ストレートすぎるし。藤野みたいな女の子は、正直、苦手。なので、あまり読みたいとおもわない。
男女の幼なじみ程、近づきたくてもなかなか近づけないってあるよね。
普通の男女よりも距離感難しいと思う。by 匿名希望- 0
切ない関係
イケメンと可愛いい女の子の幼なじみの恋。しかも本当は相思相愛なのに、なかなか気づかない高校生活に心が揺さぶられました。
女の子が相手をもう少し男として意識しないと、こちらもキュンキュンできないです。男の子は頑張ってますが、女の子にあまり魅力を感じないのでいまいち入り込めません。
マンガによくある設定
鈍感な女の子と、ずっと好きなのにそれを気づいてもらえないイケメン男子。幼馴染み恋愛によくあるー、と思いながらも読んじゃってます。いづ君カッコいいんだけどなー、もっとあからさまに、周りに見せつけるくらいに六花ちゃんを守ってほしいな。頼ってこないからと、本当にピンチなときだけなんだもん。六花ちゃんは確かに鈍感だけど、いい子
。あんな嫌がらせされたら、学校行きたくなくなるわ。サボらないし、みんなのためにって考えて行動するし、いづ君のせいで女子たちの標的にされてるのに、それを本人に文句の一つも言わないし。早く、いづ君と自分の気持ちに気づいて、学校みんなが公認の仲になってほしいです。by HARA5- 0
いづる君カッコいいし六花も可愛いい女のコだと思うけど、展開が遅すぎー。なんで、さっさと付き合わないのか意味わからないし。もう少し短めの話しだったらなー。
by ひろこ719- 0