これすき

学園ものの幼なじみ系なので、ベタではあるのだけど、でも!
    これはほんとキュン造りが上手な気がします!

今時のティーンエイジャーってこう?

と疑問に思ってしまうくらい、何とも展開が遅く、やっと発展したかと思っても、またそこからダラダラダラダラ…幼馴染から恋人へ、のタイプだからって、いかんせん退屈な話が続きます。

高校生の時を思い出すような、2人がとても、ピュアで、応援したくなります。絵がとても綺麗で気に入っています。

あー子供の恋!四十路過ぎるともうこういうマンガ読んでもあんまり面白く読めないですよねぇ(だったら読むなって)

幼なじみ

幼なじみがお互いに惹かれあっていくけどその過程がうずうずキュンキュンする!周りの恋愛模様もはがゆいけど可愛くて青春謳歌してる。

王道ラブストーリー

幼馴染、イケメン、鈍感、
    王道な要素ばかりの、ラブストーリーだと思います。
    ストーリーは面白いので、読んでいて特に気になることはなかったです。

漫画だよ❣️楽しく読もうよ❣️

人それぞれなのは百も承知でもの申す。

何を食べても「美味しい」と食べれる人は幸せなのではないでしょうか……?

漫画も、所詮フィクションの世界……
    同じ時間を費やして読むなら、楽しく読める人は幸せなのではないでしょうか。

自分のjkの頃を思い出させてくれるほのぼのストーリー、楽しく読ませてもらっています。

若いっていいなあ、自分も若い頃に戻ってこんな事してみたいとか色々妄想しながら読んでしまう、幼馴染との恋愛ってありがちだけど羨ましい

面白いから楽しみで毎回みてます。こんな幼馴染みいたらいいな。

幼なじみの六花と依弦。文化祭の王子と姫で共演し、劇中のキスシーンで依弦の方から本当にキスをされてしまう。その後も何度かキスされて…いい加減、依弦の気持ちに気付くはずなのに、鈍感すぎる六花は、自分のことを恋愛の対象として見られていることになかなか気付かない。ドキドキキュンキュンしながら読んでます!

全ての内容:全ての評価 291 - 300件目/全6,684件