高校生ならではのピュアピュアなラブストーリーで、主要キャラクターが多い分さまざまな楽しみ方ができる作品だと思います。
    私は王道が好きなのでやっぱり主人公を応援したくなる!
    カラーで細かい文字も少なく、読みやすいのがとても良いです。ただ、最近は話のボリュームに対して60ptはちょっと高いかな、、、って思うこともあります😣長期で連載されている作品なだけに、一気読みする時の負担が大きい…💦

33話までの感想〜

鈍感♀×不器用♂の幼馴染恋物語〜

ヒロインめっちゃ鈍感です
    鈍感にイラッとしてしまう方!
    たぶんこのヒロインムカつくと思いますw

不器用幼馴染♂は、ちょっと振り回す感じが
    あるから、振り回されたい系の方には良いかもw

もえ。大好きだわ〜ww
    意地悪女から始まるのってなんだかんだ
    ヒロインの純粋さに惹かれて良い子に
    なってくよねwwそういう子、大好物www

幼馴染みの恋

女の子の目が大きくて、ずーっと違和感ありました。男の子はみんな美しいので良い。ストーリーはとにかくゆっくり進行するので歯がゆかったりします。男の子でもえちゃんに関する男の子二人が私は見分けがつかなかった、、。主人公がウブすぎて、こんな高校生今時いるのか?と思うけど、親戚のおばさんのような気持ちで毎回見守っています。早くもっとラブラブになってイチャコラしてほしいわ!!

ひっつくまでが長いw

幼なじみの2人がひっつくまでの長いこと…展開の早いのをお望みの方は物凄くイライラすると思います。でもゆっくり育む恋心が丁寧に描かれているので気の長い人は楽しめると思います。
    それでも20話ぐらいから読んでも十分なほど長いですww
    80話ぐらいから、もえぎちゃんと狩田くんの恋心も始まります! 私としてはそっちの方がとても気になります!

75話までしか読んでませんが、、、

毎日無料配信で75話まで読みました。
    やっと幼なじみの2人が付き合い始めたところですが、まだ慣れなくて初々しい感じが良いです。
    絵も綺麗だし、カラーで読みやすいところも気に入っています。ストーリーは可もなく不可も無くといった感じですが、2人の周りにいるキャラが良い雰囲気出してくれてます。
     この先どんな展開になっていくのか楽しみです。

かわいいなぁ

無料の100話まで読みました。高校生の純愛ですね。幼馴染みの2人が恋人になるまで、その後の二人の様子とかなりほほえましい2人です。おとなが読むには物足りないですね。でも、主人公を娘と重ねながら、ほほえましく読ませていただきました。これから、回りの友達の恋愛なんかも描かれそうな感じです。購入してまでは読まないけど、学生さんだったら楽しいと思います。

ハマる〜‼

超ド定番なストーリーですが、ジワジワくる!!
    ポイント高い。。けどつい先が読みたくなってしまいます。
    幼なじみで結果両想いなんだけど、元々の距離が近すぎて気持ちに気付くまでがもどかしい感じで、そういう細かい描写も好きです!
    ほんとにじわじわくる(笑)
    でもストーリー展開が遅くもなく、いいペースで読めます♡
    絵も綺麗でカラーなので更に良いです♡

文化祭の演劇で裏方として脚本・演出をやってきたはずが、当日になってヒロイン欠席。
    で、劇の全容を把握してるからとまさかの代役を任され、いざ舞台へ。
    自分が作ったラストのキスシーン。
    フリという体が、まさかの「・・・悪い 止めんの無理だった」って、いくら相手が隣の家の幼馴染といえどもヒャー!。
    幼馴染って、子供の頃にチュッ!くらいありそうですが。。。

by UMIN

漫画だよ❣️楽しく読もうよ❣️

人それぞれなのは百も承知でもの申す。

何を食べても「美味しい」と食べれる人は幸せなのではないでしょうか……?

漫画も、所詮フィクションの世界……
    同じ時間を費やして読むなら、楽しく読める人は幸せなのではないでしょうか。

自分のjkの頃を思い出させてくれるほのぼのストーリー、楽しく読ませてもらっています。

それほど期待せずに試し読みしてみたら、わりと最初からキュンキュンしてしまった。周囲からモテモテのイケメン高校生ユズとその幼馴染みのヒロインのお話。ユズはヒロインが好きで、グイグイ押してるつもりなんだけど、ヒロインが鈍感でまた幼馴染みだとの思い込みでなかなかユズの思いに気づかない。このパターン楽しいな♪ヒロインが全然ウジウジしない所も良し。

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全2,481件