無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2026/07/11 11:59 まで
続きが気になる
二人の関係どうなるんだろー気になる。あんなチューされてみたいなーと童心にかえれる素敵なマンガ、早く続きが見たい~。
by kiwi2-
まあまあ
少しじれったかったりするけど、こんなもんなのかなーと感じつつも、ここまでされて気づかない?という節も。
続きが気になり、はまってしまいました!
絵もすごくすきです!話の展開はゆっくりかなと思います!とりあえずは、無料分楽しみます!by 匿名希望-
幼なじみ
幼なじみで恋人って、羨ましいけど、なんだか自分は友達だと思ってたのに、相手はそーゆー対象で見てたかと思うと、ちょっと気持ち悪かったりしないのかな??こんな素敵な守られ方してきたらいいのかな。。
by トキメキ希望-
幼なじみ
王道の幼なじみとの恋愛話です。
男の子がイケメンで絵柄も好みです。
主人公の気持ちの変化と2人がくっつく様が楽しみです。by あぢゅきら-
面白
いづると六花の初な感じがいい!もどかしい所もあるけど、幼なじみ同士の両思い!これからの二人の成長が気になります!
イケメンに好かれてるのに。
イケメンに好かれてるのに、素直に喜べないのが女子。誰もが認める可愛い女子ならイケメンと演劇中のキスシーンもキャー素敵~と、言われるのに、普通の女子だと恨みをかう、というのは今も昔も変わらない。
だから、イケメンくんが味方になって守ってくれる。でも、素直に喜べない。切ないです。by かすみあんどみゆき-
無料配信分まで読みましたー。フルカラーでとてもキレイだし、絵もカワイイ♡
よくある幼なじみとのストーリー、女の子が鈍感過ぎる感があるけど、これからどうときめいていくのか楽しみな作品かも。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。主人公の男性は格好良いですが、女性の方はこんなに鈍感なものなのか、少々設定に無理があるような気がします。
幼馴染みって憧れるので、好きな設定です。
カラーなので絵も綺麗だし、二人の距離が少しずつ縮まっていくのを見るのが楽しみです。by 匿名希望-