無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/06/01 11:59 まで
好きな話
好きな内容のお話でした。
無料分100話まであと少しだったのに期間きて読めず(ToT)
続きがよみたかったので購入しちゃいました!
長いお話なのでゆっくり読み進めていきます。by ( 。゚Д゚。)-
いづの六花に対する愛情表現がストレートでキュンキュンします!六花がなかなかいづへの思いを感じなかったので、やっと思いに気付けたなぁと思うまでが長かったでした。もえは最初やな女ーと思いましたが好感度がいつの間にかアップしていました。
幼なじみからの恋愛に発展パターンですが、何だかんだドキドキしてしまう。
六花が超鈍感からの終いにはなかなか人に色々言い返したり出来なくてもやもやする。
依弦がずっと昔から六花の事を一途に好きだった事からの思いやりとかは素敵だと思うけど、もっと男らしく六花を守る方法もとっくに有ったと思う。
大人になってからだとやたら焦らすような展開に感じるけどその頃の年代だと実際そうだったかなとホンワカします。by ニャンジュ-
まだかまだか、まだかー!
いつまでモヤモヤが続くのー?
と、1歩進んで2歩さがる的な主人公と幼なじみの恋愛ですが。
どちらもが鈍いし、周りに振り回されて。
いい子だし健気だし我慢強いし。
幼なじみや他の男の子が主人公のこと好きになるのわかるよ。
絵が綺麗でテンション上がります!by 桜林檎-
読んでいくうちにどんどんふたりの行方が気になって読み進めちゃいました。いずくん、かっこいい。女の子が好きという感情に気付くのがけっこう遅いけど、そこもまたかわいい感じで応援したくなります!
絵がきれいで読みやすいですし、内容もおもしろいです!彼がイケメンでモテるのに主人公一筋なとこに萌えます!これから読み進めるのが楽しみです!
キュン
ストーリーに、展開に、キュンキュンしちゃう(*´oωo`*)楽しくて愛しくて、早く先が読みたいですー
by しゃけまよとし-
幼馴染でファーストキスなんて気心の知れているんだからそれにちょっと好きな感情がほんのちょっとでもあったんだからいいじゃんって正直思っちゃいました。
by いいね。-
青春だぁ
なかなか、進展していかない関係がドキドキする。もう一度、青春したいなぁ。ストレートな言葉、羨ましすぎる‼️
主人公の女の子のずっと変わりたくない関係、分からなくもない。でも幼馴染の男の子も負けてなくてグイグイ好きだって言って態度に示してたり、かわいい高校生の恋愛物語。
by 5430-