【ネタバレあり】キスまで、あと1秒。のレビューと感想(22ページ目)
無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
3.7 ( 全6,757件/ネタバレ1,612件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 249話まで配信中(60pt / 話)
これは、青春です!
なんか、遊ばれてる感じもなんかいいなと思います!
全部は読んでませんが、面白いなと思いました!by ここ852- 0
幼なじみっていいなぁって思いました。イケメンの幼なじみに好かれる六花ちゃんが、鈍くて鈍くてくっつくまでが本当に長かった。これから先が気になります。
by きゃらめー- 0
う~ん
絵が綺麗で見やすいです。お話は、う~ん、ちょっと子どもっぽいかなぁ。好き嫌いが、分かれるかもしれません。
by ひまじんちゃん- 0
王道の少女漫画だけど
地味めの女の子を一途に想い続けるイケメンの幼なじみ。不器用ながらもヒロインを守り続け、いつしかヒロインも幼なじみへの気持ちに気づき両思いに…。
いいんだけどヒロインの六花が鈍感すぎて、話が進まない!長いです!
100話近くまで読んだけど、今、現在200話まで配信中。
最後まで読むのは断念すると思います。by コロンの旅- 1
イチオシ
文化祭でかわいい彼女の姿をみて、誰にも見せたくないなんて、いづくんの独占欲がいいね!幼なじみだからこそわかるかわいい彼女のラブな感情かわいい!
by なきさ- 0
いづと六花ちゃんを応援してるんだけどなぁ~…。六花ちゃんは天然⁈自分の気持ちといづの気持ちに気付いて欲しい!
by Mii- 0
幼なじみと。
いずる君と、六花ちゃんの幼なじみが恋に変わっていくお話です。
いずる君の、好き好きアピールがなんともうらやましい‼️
しかも、キュンキュンしちゃいます。
こういう日常憧れます!
オバサンには、もう二度と味わえないだろう泣by 和音。- 0
恋
いづとりっかの恋愛物語。いづはりっかが好きで意識させようとりっかにちょっかいだしてるけど中々気づかない。中盤からはりっかがいづを意識し始める。2人は両思いになって付き合い始めるが…。無料分で読んでいて気になっています。
by まんがマニア- 0
焦れったい、焦れったさすぎ
きっと焦れったさを見る、楽しむ作品なのでしょう…
初めは六花の鈍感さに呆れ、こちらがほとほと疲れ果てた頃、
やっと恋人同士になり、ホッとしたのもつかの間、六花のお子ちゃまレベルが更に炸裂
なのに100話近くとなってから、もえちゃんまで、イジイジ焦れったいです
焦れ焦れ攻撃をされてる感じです。
六花への想いがずっとブレない、いづへの好感の応援で見れています。by りんごべっこ- 1
青春っ、!
幼なじみの恋愛モノ!いいっ!ありがちな話なのにキュンキュン。王道はやはりいい。続きと最終話が気になるー!
by 36311624- 0