【ネタバレあり】キスまで、あと1秒。のレビューと感想(16ページ目)
無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
3.7 ( 全6,757件/ネタバレ1,612件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 249話まで配信中(60pt / 話)
幼なじみから発展していくのは定番的な設定だけど、主人公が素直で頑張り屋でかわいいので応援したくなります。
by カナ7171- 0
先が気になるけど…
よくある、イケメン幼なじみとのラブストーリー。途中で三角関係になってみたり、いろいろあっても、最後は丸くおさまるという、よくある展開なので、先は気になるけど、予想がつくかもです。
by hanamaruta- 0
幼馴染みのキュンキュンストーリーです。
普通は「どうなるの?2人の関係は?」とハラハラしますが、今のところ、がっつり彼の方が恋心丸出しで、女の子がいつ目覚めるかな~を待つので胸を痛めずに読めてます。by YNCH- 0
なんか
周りに意地悪されてるのに気がつかないなんて鈍感すぎる。本当はいづの事が好きなのになんで他の子に譲るようなことするのかイライラする。
by おちゃりん- 0
幼馴染
幼馴染の恋、めっちゃ多いけど青春で好きです。
この2人がこれからどんな恋をしていくのか楽しみ!言いたいことなかなか言えなかったりするよね。by yumayuma- 0
じれったい
幼馴染のお話です。
男な子のほうがずーーっと女の子のことを好きで。でも女の子も男の子のことが好きだと気づいて両思いに。
最新話ではすれ違っていますがあと何話かで解決するかな?と思います
この二人は離れることないでしょう!by まーみん☆★- 0
面白そう
青春、高校生文化祭の出し物が劇。時代劇の脚本を書き手に立候補した六花が変更によりトキメキを感じさせる王子と姫の脚本を書かなくてはならない境地に追い込まれ、ここから面白いストーリーでした。続きが読みたいです。
by Kira Kirasan- 0
面白いです
高校生の青春。幼なじみの設定も素敵です👏私的にはありかなぁ!恋に不慣れな女の子とひたすら片思いしてきた彼氏のチグハグ感はめっちゃ可愛いなぁって思いました( ´,,•ω•,,`)♡
幼馴染の二人
幼馴染の2人が、演劇の最中にキスをして、それをクラスメイトが嫉妬していじめに遭ったり、それを守ってくれたり…なぜかいろんなことが起こるけど、いつでも守ってくれる幼馴染とのラブストーリーでした。
by はやーみ- 0
無料分だけとりあえず読みました。
絵がカラーで読みやすいですが、60pは高いかな…そこまで惹きつけられず。by ラララND- 0