【ネタバレあり】キスまで、あと1秒。のレビューと感想(142ページ目)
無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
3.7 ( 全6,756件/ネタバレ1,611件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 249話まで配信中(60pt / 話)
かなりツンデレな幼なじみの男の子ですが、結構好きなタイプのツンデレでした。冷たいというより、照れ隠し要素が強くて、ちゃんと付き合いだしてからの常にデレてる感じがたまりません笑
絵がみやすく、女の子がかわいいので見てて楽しいです。続きが気になるので、早く次の話の配信をしてほしいです。
高校歳の甘い甘い彼氏彼女のやりとりです
少し手が触れただけでも、肩が触れただけでもドキドキしてしまう
もう一度学生に戻りたくなるようなお話でしたby 匿名希望- 0
王道といえば王道なストーリーです。主人公が鈍感すぎて、こんなことされたら普通気づくでしょ?!と思うこともありますが、、、
by 晴はる- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で見入ってしまいます。
カラーでページ数が多いのもなんだかお得感がありますね。文化祭がどうなるのか楽しみです。by ゆうちゃん12- 0
絵が可愛い。
もえとの友情?が最初理解出来なかったが、そんなもんなのか、と思って読んでいる。私だったら絶対ないわー。by 匿名希望- 0
。
幼なじみから、こうゆう関係になるのは
結構展開が読めてしまったので
追加で購入は、考えちゃいました。by ちゃんまりちゃんあ- 0
2人ともかわいい😍
羨ましいなー。文化祭に修学旅行にみんなでバイト、クリスマス会こんな高校生生活憧れます。この頃ってたしかにお互い両思いでも気づいてなかったり、友達に相談しまくって泣いたり、勇気もらったりですよね。懐かしさも感じながら楽しく読ませていただきました。続きが楽しみー。
by mmm4- 0
彼の方が六花ちゃんに夢中なのかな?
と思った。
六花ちゃんは疎い感じで、それがまた可愛くて、面白い
今後の展開をみたいけど、購入するか悩み中…by 匿名希望- 0
めっちゃ話長そうだけど、みんなの評価が良さそうなので、読んで行きたいです。けどカラーだから本当に少しずつしか読めないな…みんなのレビュー見てるから続きが気になる