イケメンに好かれてるのに。
イケメンに好かれてるのに、素直に喜べないのが女子。誰もが認める可愛い女子ならイケメンと演劇中のキスシーンもキャー素敵~と、言われるのに、普通の女子だと恨みをかう、というのは今も昔も変わらない。
だから、イケメンくんが味方になって守ってくれる。でも、素直に喜べない。切ないです。by かすみあんどみゆき-
無料分だけ読みました。主人公の男性は格好良いですが、女性の方はこんなに鈍感なものなのか、少々設定に無理があるような気がします。
ドキドキ
自分の学生時代の学園祭を思い出してドキドキします。主人公はめちゃくちゃしっかりしてて良い子だし、理不尽なクラスの女子たちに負けないでほしい!そしていづくん、真っ向からその女子たちに向かっていって助けてあげてほしい、、!
幼馴染みって憧れるので、好きな設定です。
カラーなので絵も綺麗だし、二人の距離が少しずつ縮まっていくのを見るのが楽しみです。by 匿名希望-
絵はきれい
幼馴染み系のよくあるストーリーです。でも絵はきれいだし幼馴染みのいづはイケメン。六花もかわいい。
当て馬友達もイヤミがなく読んでて楽しいかな。六花が幼馴染み系のよくある鈍感なタイプでいづがストレートに押してきてても自分の気持ちに気がつくまで結構回数がかかる。
幼馴染み系好きだから無料分を毎日コツコツ読んでます。
カラーだから仕方ないけど60ptは高いよね。by 虹AA-
絵がカラーでいつも美しいです。
話はなかなか進まず少しじれったいですが、のんびり読むにはちょうどいいです。by 匿名希望-
タイトルが…
タイトルが序盤でそのまま描かれててビックリした(笑)ってか、他のレビューにも書いてたけど、いづがグズグズしてる感じがイライラするときあり…鈍感すぎる主人公もイライラします(笑)
幼なじみっていいなと素直に思います。でも、幼なじみから異性として意識するのもむずかしそう。
かわいいな〜と思って無料分だけ読みました。続きはちょっと高くて…by 匿名希望-
絵がかたい?
カラーだからか絵に柔軟性がないというか、カクカクした感じです。
ストーリーは男子が好きなのに女子が鈍感で気づかないというわかりやすいものだけど、絵の感じで気持ちがイマイチ入らない。
モノクロで見てみたいです。by 匿名希望-
幼馴染みからの恋ってよくあるパターン。
だけと六花のあまりの鈍さにイラッとするし、なかなか進展しないのもウズウズでたまらん。by 匿名希望-